楼主: kakauser

[分享] Malwarebytes来了

KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2017-12-5 12:32
我已经用yandex邮箱开了新的ticket,看看这次会不会回复。。。

龟龟,我觉得可能是你的邮箱漏信了喔 @@ ~

我上周发了一个新的 Ticket 给 MB 官方,
4天后就收到官方回信了 ~
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2017-12-5 12:55
龟龟,我觉得可能是你的邮箱漏信了喔 @@ ~

我上周发了一个新的 Ticket 给 MB 官方,

这次的回复了 大概意思是不提供非官网购买的key 查询激活的服务
然后安利我从他们官网买key
KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2017-12-8 16:49
这次的回复了 大概意思是不提供非官网购买的key 查询激活的服务
然后安利我从他们官网买key

这是啥奇怪的回应 ??

我之前也是在非官方买的,eBay 拍卖网站上买的呀 ?
但 MB 客服就愿意帮忙查询 .....

会不会是您没有提供购买证明 ?
我当时有将拍卖上的购物纪录、付款证明、授权码等等都撷图给官方客服,
所以他们愿意替我查询是否为正。

若没有提供购买证明,可能客服会有疑虑你所持的 KEY 是否是真入正还是算号器算出来的
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2017-12-8 19:30
这是啥奇怪的回应 ??

我已经补发了购买凭证 客服还没有回复
popu111
KevinYu0504 发表于 2017-12-8 19:30
这是啥奇怪的回应 ??

我也发了,但是完全没有回复,大概是因为我周五发的邮件而他们现在还没有上班吧
KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2017-12-11 14:44
我已经补发了购买凭证 客服还没有回复

挺巧的,我两日前左右在 Malwarebyrs 官方论坛收到一位歪国人的讯息,
也是很客气跑来问我是怎跟客服确认授权真伪的,他也是发信询问授权真假,
但被拒绝协助查证,我也是建议他提供购买及付款的相关证据来证明自己确实是花钱购买的。

龟龟在等看看吧,MB 现在让我有点无言,
他们客服本来就忙不过来了,后来又多了企业及进阶款的产品,
号称可以优先取得官方人员的技术支持,
我在猜这应该也有影响到一般使用者的技术支持的快慢
KevinYu0504
popu111 发表于 2017-12-11 15:34
我也发了,但是完全没有回复,大概是因为我周五发的邮件而他们现在还没有上班吧

Malwarebytes 技术支持有没有周末放假我倒真的不知道 .....

但确定的是 Emsisoft 他们是有的
周末的时候只会剩两三位处理一般事务,
其余的官人都会放假,
感觉福利不错啊 ....

不像中资老板,拼命压榨员工
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2017-12-11 15:54
挺巧的,我两日前左右在 Malwarebyrs 官方论坛收到一位歪国人的讯息,
也是很客气跑来问我是怎跟客服确 ...

提供了购买凭证之后 得到了回复
客服表示所有非官方渠道购买的key都是不受保护的 所以他们不会提供验证。。。
KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2017-12-14 19:21
提供了购买凭证之后 得到了回复
客服表示所有非官方渠道购买的key都是不受保护的 所以他们不会提供验证 ...

政策莫非有改 ... ?

我之前在 eBay 被骗过一次,当时我没要求协助认证授权真伪,
但我要求请他协助确认授权是否有在我购买之前被启用。

当时 MB 客服愿意协助我确认,也确认我当初在 eBay 上购买的 KEY 在我购买前就被使用过了,
所以试卖家诈骗我无误,因此愿意协助事后处理。

另一次我是在非官方管道购买,但幸运的是,该商店采用的付费系统,
与 MB 官方一样,都是 Clevebridge 系统,所以 MB 官方回应我,
只要我是透过 Clevebridge 系统且持有付款证明,
无须担心序号失效或拉黑问题,凭着 Clevebridge 的付款证明,
随时可以联系他们。

不知龟龟当初购买时所使用的付费管道是否为 Clevebridge ?
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2017-12-14 19:50
政策莫非有改 ... ?

我之前在 eBay 被骗过一次,当时我没要求协助认证授权真伪,

不是唉。。。
是他们自己的计费系统 然后用paypal付款的
不过paypal支持在半年内发起争议 应该问题不会很大
如果是有问题的马上提交争议~
理由“未授权”虽然很贱 但是基本是百分百的成功率