楼主: kakauser

[分享] Malwarebytes来了

KevinYu0504
JAYSIR 发表于 2017-12-2 12:57
卡巴在内地168三年 ,利用续费和优惠,可以100出头拿下,单电脑3年的。(详见我那个帖子)

从回 ...

喔 !? 续约还能压到 100 出头耶,
那真的是非常划算了

MB 的售价确实偏高了些,可以想见当初他们是用欧美平均收入来收费的,
中港台地区的收入怎能跟欧美相比呢,所以产品就相对觉得贵了

楼主的售价确实有比较便宜些,可惜是 3台1年的而已。

至于官方客服的部分,
我也同意现在速度变更慢了,
有点让人失望

Malwarebytes 自从推出企业版或者 Premium for Teams 产品后,
在该些产品都有注明 " 更加优先服务的技术支持 " 标示,
可见一般的使用者的技术支持请求的优先权相对就比较低了 ......

我以往跟 MB 官人交流的经验是第一次回应大约需要等上一周~10天左右,
但之后回应就会快许多,平均一两天内就会回应了。
kakauser
ccboxes 发表于 2017-12-2 09:56
国内支付方式一台三年168RMB,Paypal30刀,诺顿三年也只要199,优惠力度都非常大。而且大陆手机预设ROM都 ...

其实效果是一样的,三年不过就是1年乘以3的价格。
ccboxes
kakauser 发表于 2017-12-2 16:27
其实效果是一样的,三年不过就是1年乘以3的价格。

不一样,卡巴一年一用户110,而三年一用户只要168

在中国多用户不如多年份,毕竟很少有多设备防护的需求。你的店只卖一年3用户的授权其实是有些尴尬的,不如推出200元以下(或者200出头)的三年一用户套餐更吸引人。
BrianG045
恭喜获取授权,但是如果有1设备3年或者1设备一年的这种产品就好了,3设备一年,估计坛友要合起来买菜划算
zzl2008
坏料 发表于 2017-12-2 11:52
感觉楼主还是卖的晚了,喜欢这个软件的早已买终身版了,我就买了两份终身版,每份206元。

你好!可以卖给我一份终身版的吗?
坏料
zzl2008 发表于 2017-12-2 19:48
你好!可以卖给我一份终身版的吗?

已经用在两台电脑上了
kakauser
ccboxes 发表于 2017-12-2 16:41
不一样,卡巴一年一用户110,而三年一用户只要168

在中国多用户不如多年份,毕竟很少有多设备防护的需 ...

现在谁家里会只有一台电脑呢?
三年一用户的价格已经超过了这个3个key加起来的价格。你可能觉得他们官方定价有问题,我其实和他们协商过价格的。但是公司往往有自己的定价策略。我觉得主要问题还不是价格,目前没有简中界面,不知什么时候才能解决,这才是问题。
KevinYu0504
kakauser 发表于 2017-12-2 21:55
三年一用户的价格已经超过了这个3个key加起来的价格。你可能觉得他们官方 ...

Malwarebytes 以前连中文都不支持呢....
官方曾有段时间对于中华地区(中文地区)的使用者非常不满,
因为盗版情况太严重,所以一度直接将中文语系从软件内拿掉,
希望降低中文地区的盗版率。

后来好像是不少中文语系的正版使用者写信不断跟官方建言,
最终后来还是将繁体中文加入回来了。

简体中文的部分 不只我,许多卡饭的小夥伴们都有建言过,
不过 MB 官方似乎一直还是在评估阶段而已 .....

MB 软件的语系档案不像是一些软件采取公开的语系档案格式(.ini),
也加密了语系档案,所以即使社群有人愿意协助的意愿,也没办法。

----------------

其实你提到的家中不只一台电脑的状况,
是没有错的,但值得注意的是,其实只有一台电脑或者 " 只有一台电脑需要 " 的状况还是很多的。
若您能够跟原厂协商取得 1PC 或者 2PC 两年或三年的授权,
我想应该更受欢迎些 ~

产品多样化才能吸引人嘛
ccboxes
kakauser 发表于 2017-12-2 21:55
三年一用户的价格已经超过了这个3个key加起来的价格。你可能觉得他们官方 ...

如果是美国方面的问题那就没有办法了。我也只是提个建议而已。

简中界面建议你揽下来做,或者可以在论坛里找志愿者,美国那边人工费吓死人,也不一定能给出符合中国人习惯的翻译。
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2017-12-2 14:20
喔 !? 续约还能压到 100 出头耶,
那真的是非常划算了

慢没问题 但是现在是3个星期没有任何回复!