楼主: 驭龙

[转帖] 大家来看看自己的系统有没有启用抵御熔断和幽灵的功能吧

fireherman
驭龙 发表于 2018-1-6 15:55
我一直喜欢一体机,性价比差是差,但总体上我还是满意的,尤其是外观和稳定性,真的好,之前的一体机五年 ...

你买的是“美国良心想”?

国内那些被人喷得体无完肤。

KK院长
硬件的问题软件来补我也倒了。。。
超超~.~
fireherman 发表于 2018-1-6 15:51
话说……自我拥有第一台属于自己的PC算,我从来都没有买过一体机,全是DIY。

DIY的话是不是除了安软就没有别的办法了?
fireherman
超超~.~ 发表于 2018-1-6 16:46
DIY的话是不是除了安软就没有别的办法了?

是的,目前的情况下,只能靠厂商提供补丁:缝缝补补过3年。

驭龙
fireherman 发表于 2018-1-6 16:05
你买的是“美国良心想”?

国内那些被人喷得体无完肤。

没有,一直是华硕一体机的
超超~.~
驭龙 发表于 2018-1-6 16:51

华硕不是出了名的以降低硬件性能换取散热吗?不知道现在还是不是这样
超超~.~
fireherman 发表于 2018-1-6 16:48
是的,目前的情况下,只能靠厂商提供补丁:缝缝补补过3年。

那么您觉得这次爆发的漏洞,究竟会对用户产生多大的影响呢?我表示身边的人一点都没有反应。
驭龙
超超~.~ 发表于 2018-1-6 16:52
华硕不是出了名的以降低硬件性能换取散热吗?不知道现在还是不是这样

完全不是啊,以前的G540赛扬二代,性能可比二代I5 M型号,比DIY的G540跑分高,你从哪里听说这问题的,华硕除了超极本,其他的性能都比其他同配置好啊

评分

猪头无双 + 1 额~~买了华硕超极本的人尴尬路过

fireherman
超超~.~ 发表于 2018-1-6 16:53
那么您觉得这次爆发的漏洞,究竟会对用户产生多大的影响呢?我表示身边的人一点都没有反应。

哇……你这样问我啊?我不是砖家啊……怎么回答你好啊?

这样看吧,对企业影响会比较大(可能还非常大),毕竟企业的资料数据最值钱。

而受影响的企业反过来又会影响我们普通个人用户。

一个最典型的例子:银行(企业)会因为这次漏洞而泄密;而这些被泄密的资料可能是你的银行卡账户、密码、消费、转账等等等等记录;

继而……可能有人通过这些漏洞得到这些银行(企业)资料,自己……或者把这些得到的资料转手买给一些非法人士……于是……在中国申请了信用卡的你(个人),可能会发现有人远在美国用你的信用卡来盗刷。

所以……这些漏洞看似不关个人用户的事,但实际上……个人和企业并非两个对立面,尤其在当今互联网高速发展的时代,牵一发而动全身……除非你过着在森山老林,甚至无(自来)水无电供应的逍遥日子。

就像油价,并不单纯和那些司机有关,司机使用石油制品(汽油)来开车,但他载着的是乘客 或者 大家需要的生活用品,他的这些服务是要收费的,油价的涨跌自然和收费有关……还有生活的方方面面,航运交通需要石油,工厂生产需要石油,发电制水需要石油……所以石油价格的涨跌就 或者直接 或者间接 影响着我们生活的各个方面。

fireherman
驭龙 发表于 2018-1-6 16:51

打倒土豪!!!!!