楼主: 驭龙

[转帖] 大家来看看自己的系统有没有启用抵御熔断和幽灵的功能吧

Vaaaampire
奸商,都是奸商
jiang790
甩锅侠,一个赛一个
驭龙
https://www.asus.com/News/YQ3Cr4OYKdZTwnQK
@猪头无双   

咱们的大华硕宣布更新固件,我们等更新就可以了
天璇诛仙
为什么我apu会全是false
wzwywxf

BTIHardwarePresent             : False
BTIWindowsSupportPresent       : True
BTIWindowsSupportEnabled       : False
BTIDisabledBySystemPolicy      : False
BTIDisabledByNoHardwareSupport : True
KVAShadowRequired              : True
KVAShadowWindowsSupportPresent : True
KVAShadowWindowsSupportEnabled : True
KVAShadowPcidEnabled           : False

大佬给掌掌眼,我最后一条是Flase啊,对上面三条有影响么
飞翔病毒
就是担心性能影响,,笔记本的四代i5性能本来就不够用了,,工作起来总是会占用82-93,,真的担心性能比现在还差
驭龙
wzwywxf 发表于 2018-1-7 11:41
BTIHardwarePresent             : False
BTIWindowsSupportPresent       : True
BTIWindowsSupportEn ...

我不是很清楚,难道是你的设备不支持PCID功能么,那样的话性能影响会大一点,有PCID支持的话,补丁对系统的性能影响会小一点,你的处理器是几代
popu111

Dell用户表示mmp,自从换了Dell的本本,全是糟心事,(低端机型)品控很吔屎,售后也完全不行
BTW,Dell 1月5号 发了我的机型的一个ME Interface更新,没有说是不是修复漏洞的(事实上什么都没说),感觉更糟心了。。。
驭龙
popu111 发表于 2018-1-7 12:10
Dell用户表示mmp,自从换了Dell的本本,全是糟心事,(低端机型)品控很吔屎,售后也完全不行

还好我没有选择戴尔,哈哈,之前还真的考虑过,但还是选择华硕了,不过我觉得戴尔应该也会更新这个漏洞的固件吧
popu111
驭龙 发表于 2018-1-7 12:14
还好我没有选择戴尔,哈哈,之前还真的考虑过,但还是选择华硕了,不过我觉得戴尔应该也会更新这个漏洞的 ...

根据检测工具的结果,那个me确实是修了,但是Dell这个闷声大发财,修了都不说就让人很难受。。。至于这个,估计我这型号会放到最后一批,果然穷逼是不配用Dell的。

BTW,联想有免费恢复盘可以申请,而Dell的恢复盘需要交钱,无fxxk说