楼主: 锦瑟无端五十弦

[求助] 趋势是否存在越用越快的情况呢?

BrianG045
表示原来卡现在肯定卡以后也不会不卡,哈哈
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
BrianG045 发表于 2018-1-22 19:36
表示原来卡现在肯定卡以后也不会不卡,哈哈

我一直以为是我用的时间不够长
刻舟求剑
很卡?你在逗我吗?我的是趋势科技国际版,用了七年趋势科技了,我觉得趋势科技还算是在可接受的范围吧,用卡巴斯基的时间不长,所以没有对比过。我觉得只要保证防护能力,损失一点点性能是可以接受的,所以我从来不拿趋势科技和免费的国产安全软件作对比
古月哥欠
锦瑟无端五十弦 发表于 2018-1-22 19:14
我这边干别的还好,尤其玩游戏,动不动就CPU占用30到50的样子。

所以这就是趋势神奇的地方。。。
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
刻舟求剑 发表于 2018-1-22 20:19
很卡?你在逗我吗?我的是趋势科技国际版,用了七年趋势科技了,我觉得趋势科技还算是在可接受的范围吧,用 ...

逗????哇你居然看出来了,为了吸引你的注意我特地还洗了个手,绞尽脑汁的发了这个贴。
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
古月哥欠 发表于 2018-1-22 20:30
所以这就是趋势神奇的地方。。。

而且不同的电脑不同的蜜汁表现,同一个网络的不同电脑表现也不同
猫大人
曾经用趋势卡网卡的随便开个网页都要卡5秒,我开局域网网页都先卡5秒,删了趋势直接正常。
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
猫大人 发表于 2018-1-22 23:25
曾经用趋势卡网卡的随便开个网页都要卡5秒,我开局域网网页都先卡5秒,删了趋势直接正常。

我的旧电脑用起来超级流畅,新电脑确实的卡的影响使用。趋势这个软件很神奇
西瓜君
我感觉趋势在我电脑上还行,不卡
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
西瓜君 发表于 2018-1-23 10:11
我感觉趋势在我电脑上还行,不卡

我的旧电脑以前也不卡,所以才买了三年。换了电脑卡的不能自理。。。