楼主: 锦瑟无端五十弦

[求助] 趋势是否存在越用越快的情况呢?

Freshao
好的杀毒软件都占资源吧
唯依
你说的没错,趋势的UI简直美如画,不过我当初用,感觉实在是太卡了
YouYouok
下的臺灣區的版本,不卡。
jcooper
到底是国际版简体版的好还是台湾繁体版的好?
ccboxes
jcooper 发表于 2018-3-22 12:16
到底是国际版简体版的好还是台湾繁体版的好?

趋势就三个版本:国际版,中国大陆版,日本版。

国际版最好,自带多国语言,繁体版也是国际版。
KevinYu0504
ccboxes 发表于 2018-3-22 17:48
趋势就三个版本:国际版,中国大陆版,日本版。

国际版最好,自带多国语言,繁体版也是国际版。

借问您一下,请问日版本与其他两个版本的差异在于 ?

我记得中国大陆版的资料库比较特别与国际版不同,
日本版的内容差异我倒是不晓得
ccboxes
KevinYu0504 发表于 2018-3-22 18:12
借问您一下,请问日版本与其他两个版本的差异在于 ?

我记得中国大陆版的资料库比较特别与国际版不同, ...

病毒库不同

云端病毒码代号日本是00,大陆是71,国际是95。
KevinYu0504
ccboxes 发表于 2018-3-22 18:22
病毒库不同

云端病毒码代号日本是00,大陆是71,国际是95。

原来如此 ,
感谢说明 ~

不过倒是挺好奇的,中国大陆版有自己个库是有其自己原因,
但日本也有同样状况吗 ? 我之前一直误以为日本也是使用国际版本,
没想到也是使用自己库啊 ....

AC-V、AV-TEST 的测试应该都是使用国际版的没错吧
ccboxes
KevinYu0504 发表于 2018-3-22 19:29
原来如此 ,
感谢说明 ~

没错,AVTest是国际版。

趋势就是这么奇葩,也许是觉得表意文字地区的病毒会不同?然而台湾、新加坡等并没有专版。
KevinYu0504
ccboxes 发表于 2018-3-25 18:19
没错,AVTest是国际版。

趋势就是这么奇葩,也许是觉得表意文字地区的病毒会不同?然而台湾、新加坡等 ...

感谢确认 :D

只能猜可能台湾地区的市场规模太小,不值得特地去搞一个库吧