楼主: 锦瑟无端五十弦

[求助] 趋势是否存在越用越快的情况呢?

超超~.~
SSD算是能hold住趋势,但是确实不如卡巴流畅
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2018-1-23 13:25
SSD算是能hold住趋势,但是确实不如卡巴流畅

感觉并没有hold住啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
超超~.~

好吧,亲亲,你不是已经在好多地方都说趋势卡系统卡应用吗?为什么还要坚持呢?我已经不再纠结这个问题了,NIS和KIS安逸流畅,安全感满满。
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2018-1-23 16:01
好吧,亲亲,你不是已经在好多地方都说趋势卡系统卡应用吗?为什么还要坚持呢?我已经不再纠结这个问题了 ...

主要是太喜欢这个UI了。。。NIS我也买了三年,误报受不了。KIS就是不放过HOSTS  小红伞我电脑上就是不出来托盘 等等 其他的用的不爽就想用趋势 所以一直是这种循环,每次来趋势区忍不住说两句卡。。
过来问问确认一下如果是用的时间不够那么我就继续用 仅此而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ekanshao
感觉用起来,趋势略卡
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
ekanshao 发表于 2018-1-23 16:09
感觉用起来,趋势略卡

其实如果不卡CPU的话 这个软件我愿意再买三年。不过好像12比11好了很多啊
清道夫900
头像被屏蔽
准确来说在不通系统环境下趋势表现不一样;

建议新系统安装好后,就安装趋势,看看未来的表现吧。
超超~.~
锦瑟无端五十弦 发表于 2018-1-23 16:05
主要是太喜欢这个UI了。。。NIS我也买了三年,误报受不了。KIS就是不放过HOSTS  小红伞我电脑上就是不出 ...

其实吧,NIS所谓的误杀,排除就好,又不是每天都尝试新的PJ程序,已经有的PJ程序排除之后日常使用还是无比安逸的,不过如果是和企鹅游戏有冲突,那就可以用KIS啊,其实吧,装了KIS之后会提示hosts报毒,排除了重启,不要点右下角的提示窗就行,而且实际用下来,KIS也并不是每时每刻都扫描hosts,之前出现过每秒扫描一次的情况,后来用了很久2018也没发现这种情况。我也是一直循环,一直纠结,但是我现在尝试去适应,自己常用的几种杀软,每种都算是能找到一种安逸的状态,尽量不折腾。
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2018-1-23 16:41
其实吧,NIS所谓的误杀,排除就好,又不是每天都尝试新的PJ程序,已经有的PJ程序排除之后日常使用还是无 ...

主要是我有时候处理实验数据用的软件每来一个都要被NIS问候一个,虽然可以排除但是我觉得我是在给自己找麻烦。
至于KIS报hosts我记得以前是经常被卡巴拖进去,似乎排除不管什么用。
其实我感觉我目前的使用环境唯一就是害怕U盘病毒了,平时上网就是打游戏和看电影 网页都很少看 以后要是忙的话还是去用无敌好了
超超~.~
锦瑟无端五十弦 发表于 2018-1-23 16:51
主要是我有时候处理实验数据用的软件每来一个都要被NIS问候一个,虽然可以排除但是我觉得我是在给自己找 ...

亲,你用什么软件处理数据呢?origin?omnic? jade?我这边没有排出之后没有任何问题。还有,我没有听说过KIS不能排除hosts的。个人感觉,你是不是每一种杀软都没有用熟练啊?用杀软最基本的就是学会排除啊?感觉你都不熟啊?我博士师兄一直用NIS,目前刚刚毕业,NIS报毒的一个都不信,除非是别人电脑上用起来没问题的,他的处理软件也不少啊,也都是破解的,学会排除之后没有任何问题。