楼主: 驭龙

[分享] 今天无聊,回归SEP 14系最新版玩玩,已经决定滚蛋了

bbszy
pal家族 发表于 2018-2-16 20:03
曾经我当着诺顿技术的面复现过磁盘整理把SSD当HDD的bug。大概已经过了1年了吧,不知道现在咋样了。我也很 ...

我反正把NS有关优化的都关掉了。。。。
前几天还发现一个bug 全盘扫描 选择了不调度此扫描,保存设置 过段时间看 设置又回去了。

看来看去好像就趋势和咖啡bug略少,当然或许是用的少吧。
2605276004x
mr_bean_forever 发表于 2018-2-15 00:21
转发网购BitDefender2018用户评论一条:千万不要购买 经过几个月的使用后发现误报率奇高无比 我从未见过 ...

bd我用3天就卸了,刚装完系统,于是用驱动人生装驱动,结果这货把我下的驱动干掉了,顺便把驱动人生也干掉了,去隔离区发现了系统文件conhost.exe,关掉防护,驱动也安装失败
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-16 11:25
所以我说那根本不会修复,我都懒得反馈了

同一个安装包 在前天分别安装 在两台电脑上 都是win10 x64 其中一个是新装系统, 都在同一次更新的时候 出现了橡皮擦驱动bug。今天又用这个安装包重新安装 更新到最新 bug没有出现。所以我认为是更新的内容有时候有问题。
驭龙
bbszy 发表于 2018-2-17 00:56
同一个安装包 在前天分别安装 在两台电脑上 都是win10 x64 其中一个是新装系统, 都在同一次更新的时候  ...

这东西是首次安装才会出现,如果是升级版本,需要重启的。

比如说我安装 2211没有重启,更新2212以后重启,可能就不会有BUG 但是安装2211以后重启,并且更新两次以上的SDS特征库,再更新到2212还是会有问题的
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-17 10:31
这东西是首次安装才会出现,如果是升级版本,需要重启的。

比如说我安装 2211没有重启,更新2212以后 ...

或许是C盘的权限限制。我装在D盘,更新后不重启诺顿会自行删除原来版本的SDS定义文件夹。
驭龙
bbszy 发表于 2018-2-17 12:02
或许是C盘的权限限制。我装在D盘,更新后不重启诺顿会自行删除原来版本的SDS定义文件夹。

不建议安装在非系统盘,那样毛病比这个更严重
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-17 13:24
不建议安装在非系统盘,那样毛病比这个更严重

比如?
驭龙

SONAR功能不完整了,SDS功能缺少等,但很难测试出来
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-17 16:35
SONAR功能不完整了,SDS功能缺少等,但很难测试出来

就是 表面没有任何异常?
驭龙
bbszy 发表于 2018-2-17 16:37
就是 表面没有任何异常?

是的,按代码看,某些功能是指定C盘下某些路径的
比如SONAR的某些功能
C:\BASHScoringDumps\
ProgramFilesDir
ProgramFilesDir (x86)
c:\Program.exe
c:\bld_area\behavi~1\bb114~1.0\src\r114~1.0\bin\bin64.iru\amd64\BHDrvx64.pdb
这些都是指定位置的
当然其中一部分是编程的路径,不是本地的路径,但有的却是动态分析的路径

正常情况下无法发现什么问题