楼主: 驭龙

[分享] 今天无聊,回归SEP 14系最新版玩玩,已经决定滚蛋了

驭龙
bbszy 发表于 2018-2-15 10:48
我的意思是他们说兼容可能也没有测试的很仔细。

这么严重的BUG,不可能没有发现吧,尤其是特征库那个BUG,WIN 8以后就一直存在,它们怎么可能没有发现?
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-15 10:54
这么严重的BUG,不可能没有发现吧,尤其是特征库那个BUG,WIN 8以后就一直存在,它们怎么可能没有发现?

我觉得可能就是没有发现。他们信奉的他们的专业、系统的测试方法和工具 是有可能发现不了这些。
驭龙
bbszy 发表于 2018-2-15 11:25
我觉得可能就是没有发现。他们信奉的他们的专业、系统的测试方法和工具 是有可能发现不了这些。

不应该啊,全世界不可能没有人发现和反馈,要知道诺顿现在在美国亚马逊是安全软件销量冠军,那么多的用户不可能没有发现的。

莫非只有在中文操作系统上存在的BUG么?所以他们那边无法复现?
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-15 11:29
不应该啊,全世界不可能没有人发现和反馈,要知道诺顿现在在美国亚马逊是安全软件销量冠军,那么多的用户 ...

我个人觉得 卡饭这些人对杀软研究比较深刻。我看过国外一些论坛 还有u2b上的评测视频。我觉得他们都很初级。就比如趋势 没看到一个人说过双击封锁 都是说嗯很厉害之类的。
驭龙
bbszy 发表于 2018-2-15 11:36
我个人觉得 卡饭这些人对杀软研究比较深刻。我看过国外一些论坛 还有u2b上的评测视频。我觉得他们都很初 ...

那些年@尘梦幽然  一直在跟官方反馈BUG,应该反馈过这个问题吧,反正我现在去卸载了,就不再反馈了
pal家族
驭龙 发表于 2018-2-15 09:48
kl1不可能取消,应该是与某驱动合并了吧

嗯,叫这个的驱动已经不在了
驭龙
pal家族 发表于 2018-2-15 14:00
嗯,叫这个的驱动已经不在了

要不你把2019的驱动全部打包发我,我玩玩看
pal家族
驭龙 发表于 2018-2-15 14:02
要不你把2019的驱动全部打包发我,我玩玩看

没有了,目前在使用2018测试补丁G。我在等再下一个2019beta版。这两个版的简中有些问题,不如英文版,
驭龙
pal家族 发表于 2018-2-15 14:05
没有了,目前在使用2018测试补丁G。我在等再下一个2019beta版。这两个版的简中有些问题,不如英文版,

卡巴的安装包不安装就无法提取文件,所以我也没办法了
pal家族
驭龙 发表于 2018-2-15 14:09
卡巴的安装包不安装就无法提取文件,所以我也没办法了

是的,7z可以提取数据库,winrar可以提取少量程序文件,驱动是没法解压出来。。。。
不急,再等一个beta版。离发布还有半年呢。