楼主: 驭龙

[分享] 今天无聊,回归SEP 14系最新版玩玩,已经决定滚蛋了

Dust-;羅錠
驭龙 发表于 2018-2-14 14:21
今天发现ESET有时候会阻止系统更新补丁,所以换NS的,结果,毛病一大堆,让人无语啊

真的是这样,我用什么都有一些奇怪的问题,卡巴斯基莫名其妙的CPU上升、ESET的系统崩溃、赛门铁克就先不说了、BD用起来莫名的缓慢。
驭龙
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-14 14:27
真的是这样,我用什么都有一些奇怪的问题,卡巴斯基莫名其妙的CPU上升、ESET的系统崩溃、赛门铁克就先不 ...

嗯,卡巴的CPU狂飙,确实是让我不敢玩,我现在唯一能选择的就是ESET和NS以及WD了,BD都说不卡实际上我用它非常卡开机和网页打开速度
来搞个基
驭龙 发表于 2018-2-14 14:30
嗯,卡巴的CPU狂飙,确实是让我不敢玩,我现在唯一能选择的就是ESET和NS以及WD了,BD都说不卡实际上我用 ...

fscs呢。。
驭龙

从不考虑它
来搞个基

能不能说下是为什么。。。。。。
bbszy
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-14 14:27
真的是这样,我用什么都有一些奇怪的问题,卡巴斯基莫名其妙的CPU上升、ESET的系统崩溃、赛门铁克就先不 ...

还有趋势 咖啡啊
bbszy
来搞个基 发表于 2018-2-14 15:26
能不能说下是为什么。。。。。。

监控支持文件格式有限,没有自保,没有修复能力只会删除
来搞个基
bbszy 发表于 2018-2-14 15:50
还有趋势 咖啡啊

咖啡的那个 mes 如何呢
桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-2-14 14:30
嗯,卡巴的CPU狂飙,确实是让我不敢玩,我现在唯一能选择的就是ESET和NS以及WD了,BD都说不卡实际上我用 ...

龙大为何不考虑考虑小红伞呢?自从上次卡巴出现字体乱码的bug(虽然卡巴官方解释是微软的一个语言补丁的bug)之后,我就基本是红伞、NS和ESET互相换了,感觉红伞虽然有启动器,但是性能还算过得去,而且检测率也不错,除了每次扫描完都得跑一遍的“卢克-文件执行者”让人有点无语。
驭龙
桑德尔 发表于 2018-2-14 17:31
龙大为何不考虑考虑小红伞呢?自从上次卡巴出现字体乱码的bug(虽然卡巴官方解释是微软的一个语言补丁的b ...

小红伞的话,除了查杀之外,防御功能不够啊,IPS 堆栈防御 行为分析 这些必备功能都没有,还不如WD开六级云杀,因为现在的WD功能很全了,所以我不考虑小红伞