楼主: 驭龙

[分享] 今天无聊,回归SEP 14系最新版玩玩,已经决定滚蛋了

pal家族
Mroranon 发表于 2018-2-6 19:26
最新版14.0.3897.1101也有这个杀毒的Bug吗?这么一来感觉不太敢用啊,最近还一直想着装个SEP试用一下呢, ...

我说的就是这个版本啦
不过不见得你那里也有这个bug。
WeeVee
pal家族 发表于 2018-2-6 20:21
我说的就是这个版本啦
不过不见得你那里也有这个bug。

我以前也有这个问题,不过现在最新版好了
klinxun
一个企业杀软都那么浪也是够厉害……
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-2-6 19:41
问题来了,Windows10.1709.16299.WD,使用什么开发的啊???

好像是跟RS3一样的

另外期待RS4的WD吧,将有强大功能问世,NIS网络检查系统与SmartScreen IP URL过滤合并,引擎也有很强的更新,应该是因为之前的JS漏洞,所以发奋图强了?
fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-2-7 09:07
好像是跟RS3一样的

另外期待RS4的WD吧,将有强大功能问世,NIS网络检查系统与SmartScreen IP URL过滤 ...

SEP14 3897 防火墙你用了吗?感觉还稳定不
驭龙
fifaplayer 发表于 2018-2-7 09:28
SEP14 3897 防火墙你用了吗?感觉还稳定不

没有设置,默认的话,防火墙本身没有什么问题
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-2-7 09:07
好像是跟RS3一样的

另外期待RS4的WD吧,将有强大功能问世,NIS网络检查系统与SmartScreen IP URL过滤 ...

如果我的本本能坚持到,就用下去。如果本本罢工,那就随缘好了。
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-4 11:45
删除那个只有这一个驱动文件的文件夹就可以,那个带特征库的文件夹不能删除

这个bug删除文件夹后依然会反复出现
kaba2017
sep1432位版本我xp安装很流畅可以设置联网控制安心啊!
驭龙
bbszy 发表于 2018-2-8 22:27
这个bug删除文件夹后依然会反复出现

我这里不重新安装的话,NS没有复现过