楼主: 驭龙

[分享] 今天无聊,回归SEP 14系最新版玩玩,已经决定滚蛋了

Dust-;羅錠
bbszy 发表于 2018-2-14 15:50
还有趋势 咖啡啊

这两个不考虑,一个靠云,一个只有执行监控。
pal家族
驭龙 发表于 2018-2-14 13:47
我想哭,折腾一上午卸载ESET换NS22 12,又测试一段时间,发现,你说的0KB问题,个人版也有,真蛋疼啊,赛 ...

有趣
你这个58L和57L,一个5h前发布,一个5day前发布。
难道又是橡皮擦引擎的bug吗。。。。。毕竟其他的没啥共用的?
pal家族
驭龙 发表于 2018-2-9 16:54
咖啡前几天玩了,顾问不支持edge,性能不错了。

现在在玩卡巴,18版居然有15年的驱动和文件,让人惊讶 ...

kldisk这个驱动是15年的。这个好像不更新也没啥用。
老的kl1驱动要在19版去掉了
bbszy
pal家族 发表于 2018-2-14 19:19
有趣
你这个58L和57L,一个5h前发布,一个5day前发布。
难道又是橡皮擦引擎的bug吗。。。。。毕竟其他 ...

我出现的0kb可以直接删掉啊。。。。

其实 貌似有的样本NS显示处理了 压根没动 特别是pua这些
bbszy
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-14 18:09
这两个不考虑,一个靠云,一个只有执行监控。

现在除了卡巴 eset 美系这边都已经云了。
pal家族
bbszy 发表于 2018-2-14 19:50
我出现的0kb可以直接删掉啊。。。。

其实 貌似有的样本NS显示处理了 压根没动 特别是pua这些

是的我也观察到样本处理之后原样存在的bug
不过我这里0kb是被诺顿“保护”的。
Dust-;羅錠
bbszy 发表于 2018-2-14 20:02
现在除了卡巴 eset 美系这边都已经云了。

SEP可以选择暗网客户端,我就是一直用暗网客户端的。
pal家族
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-14 20:59
SEP可以选择暗网客户端,我就是一直用暗网客户端的。

目前尚不明确安网客户端是否能享受很多铁壳的“高级”防护技术。比如联网时使用云库,机器学习等
bbszy
pal家族 发表于 2018-2-14 20:57
是的我也观察到样本处理之后原样存在的bug
不过我这里0kb是被诺顿“保护”的。

我这个橡皮擦驱动bug隔三差五就出现,每次都是手动删除。
pal家族
bbszy 发表于 2018-2-14 21:20
我这个橡皮擦驱动bug隔三差五就出现,每次都是手动删除。

铁壳现在不忍直视啊