楼主: 驭龙

[分享] 今天无聊,回归SEP 14系最新版玩玩,已经决定滚蛋了

Dust-;羅錠
pal家族 发表于 2018-2-14 21:06
目前尚不明确安网客户端是否能享受很多铁壳的“高级”防护技术。比如联网时使用云库,机器学习等

机器学习是不是AdvML这个?
bbszy
pal家族 发表于 2018-2-14 21:23
铁壳现在不忍直视啊

才续费的 都想退款了。。。
Dust-;羅錠
pal家族 发表于 2018-2-14 21:23
铁壳现在不忍直视啊

我现在终于发现了这个bug的影响,同样一个样本,没有删除那个驱动之前毫无反应,安全模式删掉之后,立刻就报了Heur.AdvML.C。
pal家族
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-14 21:29
机器学习是不是AdvML这个?

en
Dust-;羅錠

可能暗网客户端确实不怎么依靠云,我在样本区测试的一些样本和别人测的报毒名称不一样,我这里基本就是Heur.AdvML吃遍天下,所以我不觉得暗网客户端没有机器学习,甚至比正常的带有云的体现的更加明显了。
bbszy
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-14 21:31
我现在终于发现了这个bug的影响,同样一个样本,没有删除那个驱动之前毫无反应,安全模式删掉之后,立刻 ...

诺顿现在靠谱的就只有ips了。。。
Dust-;羅錠
bbszy 发表于 2018-2-14 22:46
诺顿现在靠谱的就只有ips了。。。

别这么说,说不定已经存在bug了,但我们还没发现。
mr_bean_forever
驭龙 发表于 2018-2-14 14:30
嗯,卡巴的CPU狂飙,确实是让我不敢玩,我现在唯一能选择的就是ESET和NS以及WD了,BD都说不卡实际上我用 ...

转发网购BitDefender2018用户评论一条:千万不要购买 经过几个月的使用后发现误报率奇高无比 我从未见过误报率这么高的 而且加入了白名单一样会报毒 那白名单有什么用? 我给黑魂3开修改器速通你说是毒 好可以 毕竟修改器要注入另一个程序 我特么写个ppt 用个插件你也要报毒????? 我清空回收站时疯狂报毒???? 有病啊 各种无害程序疯狂报毒???? 白名单也不起作用 有意思????

结论:买杀软还是得买深耕国内市场的产品,国外测试误报低的产品,国内可不一定。卡巴本土化第一、eset第二、诺顿第三
Mroranon
我一直用的WD,感觉挺好的,尤其1709版以后非常不错。只是据说以后版本越来越高对硬件也是有一些要求的,下下个版本RS5要享受其最底层的保护,必须七代酷睿的处理器及以上..
bbszy
来搞个基 发表于 2018-2-14 16:00
咖啡的那个 mes 如何呢

还可以 咖啡av上的东西基本都有 sa也管拦截。就是没有管理端用起来不是很方便。