楼主: 驭龙

[分享] 今天无聊,回归SEP 14系最新版玩玩,已经决定滚蛋了

fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-2-9 10:22
我这里不重新安装的话,NS没有复现过

昨天纯墙更新了最新版本 感觉挺稳定蛮好用的 就是更新库的数字一直没有变,可能我有强迫症吧 问下SEP114纯墙 支持 Cent Firefox Edge浏览器的防护吗?
驭龙
fifaplayer 发表于 2018-2-9 10:30
昨天纯墙更新了最新版本 感觉挺稳定蛮好用的 就是更新库的数字一直没有变,可能我有强迫症吧 问下S ...

IPS支持流量过滤,不区分浏览器的
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-9 10:22
我这里不重新安装的话,NS没有复现过

所以现在没有一家好用的。。。都有这种那种毛病。
zjglad520
等14.2出来后装SEP纯墙~~~
驭龙
bbszy 发表于 2018-2-9 10:54
所以现在没有一家好用的。。。都有这种那种毛病。

我用了半年的ESET,现在受不了卡,准备试一试卡巴,但与DG不是很兼容,所以还在犹豫中,今天启用WD设置云保护 6级。
bbszy
驭龙 发表于 2018-2-9 11:18
我用了半年的ESET,现在受不了卡,准备试一试卡巴,但与DG不是很兼容,所以还在犹豫中,今天启用WD设置云 ...

卡巴兼容性确实不好,对于某些不是很热门的行业专业软件 更是糟糕。而且这两年卡巴检测率也没有以前高了。。。

咖啡监控不靠谱,虽然本地库回来了,本地引擎也常驻内存了,但只有执行监控,我测试扫描报的office文档、vbs运行都不报。。。性能现在到是不错了。

趋势嘛,个人觉得综合检测率(扫描、web拦截等等)还是差一点。崩溃方面,我修改了客户端之后到是没啥问题了。。。性能嘛 能接受吧。。。

驭龙
bbszy 发表于 2018-2-9 15:41
卡巴兼容性确实不好,对于某些不是很热门的行业专业软件 更是糟糕。而且这两年卡巴检测率也没有以前高了 ...

咖啡前几天玩了,顾问不支持edge,性能不错了。

现在在玩卡巴,18版居然有15年的驱动和文件,让人惊讶啊
驭龙
pal家族 发表于 2018-2-6 11:37
我这里这个最新版有清毒的bug
很多样本处理之后会留下一个0kb的空文件,,,必须要关闭sep监控或重启才能 ...

我想哭,折腾一上午卸载ESET换NS22 12,又测试一段时间,发现,你说的0KB问题,个人版也有,真蛋疼啊,赛门铁克的BUG比卡巴还多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Dust-;羅錠
驭龙 发表于 2018-2-14 13:47
我想哭,折腾一上午卸载ESET换NS22 12,又测试一段时间,发现,你说的0KB问题,个人版也有,真蛋疼啊,赛 ...

而且我发现这个bug是最近的版本才有的,好像是从3872还是前一个小版本开始。
驭龙
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-14 14:17
而且我发现这个bug是最近的版本才有的,好像是从3872还是前一个小版本开始。

今天发现ESET有时候会阻止系统更新补丁,所以换NS的,结果,毛病一大堆,让人无语啊