[求助] 有人在同时用GDATA和ADGUARD软件版本的小伙伴么?

baikaiwen
同时安装GDATA和ADGUARD软件版本的时候,看直播会卡视频,FLASH和H5都卡,要关掉ADGUARD或者G DATA就不会卡了,有人知道是什么冲突不?有解决办法的不?
baikaiwen
CHROME和火狐都会卡,我都试过了
Sailer.X 该用户已被删除
Adguard软件版是不是有流量过滤?开两个过滤确实可能影响性能
baikaiwen
霄栋 发表于 2018-2-5 12:37
Adguard软件版是不是有流量过滤?开两个过滤确实可能影响性能

你是说这个么?可是我不开的话它提示我会显示广告的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aihuanyuanyuan
说实话用ADGUARD,还不如买个可以刷梅林固件的路由器呢!路由器里装个koolproxy插件好用的很!自动过滤很多网站!95%的效率!
jmkbird
我和你一样的,但是没有这个问题
KevinYu0504
baikaiwen 发表于 2018-2-5 12:59
你是说这个么?可是我不开的话它提示我会显示广告的

将 AdGuard 的 WFP 关掉试试 ~
baikaiwen
KevinYu0504 发表于 2018-2-5 16:51
将 AdGuard 的 WFP 关掉试试 ~

好的,我试试,给官方发邮件,让我截图。我都不知道这怎么截图
baikaiwen
jmkbird 发表于 2018-2-5 15:05
我和你一样的,但是没有这个问题

给我你的设置我瞅瞅