返回列表 发新帖
楼主: baikaiwen

[求助] 有人在同时用GDATA和ADGUARD软件版本的小伙伴么?

HEMM
KevinYu0504 发表于 2018-2-6 17:37
没办法,现在广告太流氓,
有时候连软件或者程序内都一堆广告,
只能靠这种安装在系统内的才挡的下。

你不是有用A2也就是EMS吗?用它的HIPS限制啊,我开着HIPS的时候半个弹窗都没,没开也是各种,不过我都快习惯了,广告不讨厌的话看了就看了,我讨厌美女陪你玩游戏的广告,为什么不是大叔陪你玩游戏,性别歧视!
而且我电脑内没什么弹窗的软件,也就专用的游戏修改器会这样吧,现在那个程序无聊搞这个让人恨?
如果是网络运营商给的,那就没法,投诉或忍。我选择忍,基本到年节某些内部人员喜欢给你玩跳转挂春联,春联比较恶心,浮游的,内容还俗,要是男士内裤广告我就忍了。
KevinYu0504
HEMM 发表于 2018-2-6 17:46
你不是有用A2也就是EMS吗?用它的HIPS限制啊,我开着HIPS的时候半个弹窗都没,没开也是各种,不过我都快 ...

不用担心啦,我没这困扰 ~
我安装的软件都挺正派经营的

倒是有听闻像是一些打着百分百免费广告的软件,
但会在你启用软件时会冒出些广告要你看之类的。

美女伴游比较多也没办法,毕竟处男的钱好骗嘛 XD ....
孤单寂寞觉得冷,开了电脑没有美女关心你,却是个肌肉大叔跑出来,
怪怪的 ~

baikaiwen
HEMM 发表于 2018-2-6 17:11
流量过滤广告.......
呃......当然会和任意含流量扫描的安软打架。
为什么不用浏览器过滤广告插件呢?还 ...

之前是用的插件,后来有软件也就用了,因为发现它还可以去其他软件的广告啊,问题是AVG,AVAST都好好的,BD也好好的,就GDATA有问题,还有就是看其他没问题,就看直播有问题
baikaiwen
KevinYu0504 发表于 2018-2-6 17:36
这我就不清楚了,
我自己或身旁没有使用 G-DATA + Adguard 的人,
无从协助测试了...

好的吧,谢了
HEMM
baikaiwen 发表于 2018-2-6 18:48
之前是用的插件,后来有软件也就用了,因为发现它还可以去其他软件的广告啊,问题是AVG,AVAST都好好的,B ...

那就别勉强搭配了,说实话....流量过滤涉及......这方面给安软就成了,其余还真是不放心。
其他软件有广告就寻可替代品,因为这种软件令人讨厌!不要因为有的程序有你需要的功能就去屈就它,除非你有办法手动去掉它的广告,或者用其他方式限制。
在浏览器页面上,插件让人放心些。
坏料
用DATA把ADGUARD放入白名单排除,效果好极了
懿寒
我用的ADGUARD MALWAREBYTE和EMSISOFT
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
都要过滤流量 驱动打架 冲突 再正常不过了
adguard用过几天 卡的受不了
还是继续 火绒 搭配adbyby 随心所欲的流畅
et0748
我以前是G DATA的愛用者,但現在愈用電腦就卡很多,早就移除了(雖然還在有效期內,但太卡了)目前改用卡巴斯基