楼主: 辔繇

[讨论] 如何有效防范网页病毒?

Avantor
系统更新要及时,安装有流量扫描功能的安全软件,使用chrome firefox edge等具有拦截功能的浏览器。
2605276004x
http://webcompanion.com/proforfree这是个不错的选择,红伞的库
MaxClone
目前自己在用的,CENT+uBlock0,日常使用没什么问题
辔繇

好的,找机会我试试这个,感谢
欧阳宣
头像被屏蔽
辔繇 发表于 2018-2-15 14:16
对,诺顿这个功能确实对挂马很好,但诺顿的误杀实在......有时它启发报的病毒,都不知该不该信,卡 ...

哦就是诺顿杀了你的破解和魔改软件呗,没明白这和ips有啥关系

为什么放着排除不用去抱怨误杀多……再不济还有上报,以前sonar日常报adbyby我都是靠上报解决的
us6588
519916277 发表于 2018-2-14 21:53
入沙,害怕挖矿JS的话请安装NO COIN插件

请问一下,如果是其他浏览器可以安装这个插件吗?谢谢
us6588 发表于 2018-2-19 09:28
请问一下,如果是其他浏览器可以安装这个插件吗?谢谢

我只在chrome上用过,chrome内核应该都可以吧
us6588
519916277 发表于 2018-2-19 15:23
我只在chrome上用过,chrome内核应该都可以吧

谢谢回答~新年快乐
moshuiom
头像被屏蔽
360极速浏览器,解决你的问题!还能随便同步,不用什么代{过}{滤}理之类的。
辔繇
moshuiom 发表于 2018-2-20 21:32
360极速浏览器,解决你的问题!还能随便同步,不用什么代{过}{滤}理之类的。

好的,我现在就是用的360浏览器,感觉挺不错的,本来想用谷歌的,似乎有一些小问题