楼主: 白露为霜

[分享] 【吐槽向】盘点那些被玩坏的安软相关的命题

xingluhuayu
HEMM 发表于 2018-2-21 16:27
我最善于指责惹,我要点名指责你~连新年快乐都不说一声,真是岂有此理!
新年快乐,恭喜发财~你看!我就 ...

真佩服你们这些打字党啊 我打着打着就烦了
mikefan30
说的号 点个赞
ghostByWolf
后排支持, 前排没位置了, 后排挤挤
翼风Fly
HEMM 发表于 2018-2-21 16:27
我最善于指责惹,我要点名指责你~连新年快乐都不说一声,真是岂有此理!
新年快乐,恭喜发财~你看!我就 ...

v0.1滴简排弄好啦喵~
(虽然已经一周过去了
HEMM
翼风Fly 发表于 2018-2-28 21:51
v0.1滴简排弄好啦喵~
(虽然已经一周过去了)

看不懂!请重排一遍~
话说.......嗯.........我很好奇你在用啥安软。

评分

翼风Fly + 1 卡卡卡....卡巴...

不知道这是剑
支持楼主!
dony_mo
吐槽的很全面,支持支持~
iduserid
很多大实话,
隔壁又放出 趋势防御敲诈者病毒的,没瞧到什么乱说别人不能搭配的人,
我才懂了:有些人专业说这个不能搭配,那个不能用,,,是看人的,看“机会”的,
很不喜欢在贴子中,话题太大,起哄,乱喷的网友,
我还能活60年,没太多时间浪费了,

感谢楼主,打了这多字,也希望有人更多地去了解电脑知识,也希望有人去思考自己的思维,论坛的发贴方式 ,
元宵节快乐,--迟到的祝福大家,--
HEMM
iduserid 发表于 2018-3-4 10:16
很多大实话,
隔壁又放出 趋势防御敲诈者病毒的,没瞧到什么乱说别人不能搭配的人,
我才懂了:有些人专 ...

没诚意厚,请用英文唱首海皮牛野~
你怎么知道你还有60年,万一是80年呢?

多看!每个人的标准是不同的,思维人人都有,方式也各有一家,统一不能。
遇到你不想看的帖子就略过,只要对方不是真有什么大错的话,如果你有其他见解想交流就回复,不想交流就保留自己的想法。

的确是看人的,所以你也在评价他人不是吗?你不喜欢的人也并非全是有错的,说不定在他人眼里是可爱的人。立规矩但不要定义死,一刀切的黑白模式会让你错过很多。换个角度想,原来还可以这样表达。你容进的越多你得到的就越多,人人心中都有一把尺,可能对方越过了你的尺度让你觉得不适,这很正常,换个让自己快乐的方式就好。

既然是一个平台,找到认同你和有相似想法的人不难,和想聊的人聊就好。或者尝试接纳你原本没有过的想法和观点开拓思路,不想接受也可,怎么选择随心。

他人的论坛发帖方式怕是你无法掌控的,但你可以进行选择不是吗?
乌龟快跑
有营养的帖子,可以写进卡饭行为准则