楼主: albertmars

[求助] 请问现在还有哪些杀软支持xp的?要节省资源的那种!

mlisonmalional
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-2-23 10:47
不……卡巴斯基安全软件就我这里的确响应速度不错——
DDR2 800(超频到960) 2GB运行内存
希捷7200转1 ...

楼主太挑剔,哪有占用少又杀毒好的杀软?
PanzerVIIIMaus
mlisonmalional 发表于 2018-2-23 10:52
楼主太挑剔,哪有占用少又杀毒好的杀软?

我觉得卡巴斯基算是最为平衡的杀毒之一,除了1GB运行内存实在是连杀毒都跑不太起之外
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-2-23 10:55
我觉得卡巴斯基算是最为平衡的杀毒之一,除了1GB运行内存实在是连杀毒都跑不太起之外

不过我建议你看卡饭有个人原创的杀软测评,卡巴靠回滚,有时候还会漏文件,我就遇到过。SEP也很流畅,主防和墙不错,只是万物杀太抢眼
辔繇
mlisonmalional 发表于 2018-2-23 01:43
Nod32 2.7相信我 综合一般,占用极小!

2.7不是不能更新了吗
辔繇 发表于 2018-2-23 11:08
2.7不是不能更新了吗

还可以,我有一个泰国的服务器,占用极小是真的
辔繇
mlisonmalional 发表于 2018-2-23 11:19

哦,那么官方的服务器是更新不了了,我好几年前用这个,只能更新到某个日期然后就一直在那里。占用小,关键是不卡,和赛门铁克企业版8、9、10差不多,只有引擎,没有其他的。不过这样的安全方案对现在的某些威胁有些力不从心了,尤其是勒索病毒和流氓软件,杀杀断网的U盘病毒还可以。
辔繇 发表于 2018-2-23 11:34
哦,那么官方的服务器是更新不了了,我好几年前用这个,只能更新到某个日期然后就一直在那里。占用小,关 ...

完全赞同,不过防护还是有点
mlisonmalional 发表于 2018-2-23 11:19

哦哦哦!!!!!请务必介绍一下这个服务器,2.7的界面一直想回去看看!!!
mlisonmalional 发表于 2018-2-23 11:05
不过我建议你看卡饭有个人原创的杀软测评,卡巴靠回滚,有时候还会漏文件,我就遇到过。SEP也很流畅,主 ...

但这并不是十分摇动“平衡”吧?拿起来设置两下就不用管了,帮别人装机实在是方便。就算用免费版也不会是让人用着后悔的那种。
同时帮另外一些人装机也装SEP,就看中万物杀毫不留情和防火墙这两点(其实还有一点,不用给钱)。
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-2-23 12:46
但这并不是十分摇动“平衡”吧?拿起来设置两下就不用管了,帮别人装机实在是方便。就算用免费版也不会是 ...

是的,万物杀实在厉害,误报一个文件,我撤销操作以后又删了,删的我手足无措。
另外,你在百度上搜nod32 2.7会有一个新年封装版,里面列出了一堆服务器,有一个泰国的可以用