[讨论] window10下杀软有哪些限制

cloud01
头像被屏蔽
win10使用中不知道DEVICE  GARUD会不会拦截绿色精简软件等 ?这个东西具体有什么效果?比HIPS好用吗?  会不会影响带主防和HIPS的杀软?

超超~.~
禁止杀软定外卖。

评分

FUZE + 1 笑到住院.jpg

驭龙

别闹,Device Guard是企业版的功能,个人版和专业版都没有,企业版也是默认不开启,普通用户开了,没有自定义规则证书也是等于没有开。
要说冲突,卡巴硬件虚拟化的功能会被禁用,硬件虚拟化位置被DG占用了,用硬件虚拟化环境技术的安软相关功能都会被废掉。

自定义规则证书以后,几乎可以防御百分之九十八的威胁,这是保守估计。

但不是普通人玩的,在卡饭也没几个人能玩得转,我只知道君陌潇 跟我一样,玩过DG,没见过其他人玩DG的
桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-3-2 16:00
别闹,Device Guard是企业版的功能,个人版和专业版都没有,企业版也是默认不开启,普通用户开了,没有自定 ...

按照我的理解,DG的功能也可以说类似于杀软的用户定制的受信任应用程序模式,可以这么理解吗?
JAYSIR
别闹,Device Guard是企业版的功能,个人版和专业版都没有,企业版也是默认不开启,普通用户开了,没有自定 ...

看龙大玩我也开了试了下,然后搜了下发现这方面的教程少之又少,官方的那个说明很难懂,主要就是配置这块很麻烦。。。还是老老实实用卡巴吧

专业工作站版也是开启的
cloud01
头像被屏蔽

白加黑也能防?卡巴斯基2018硬件虚拟化在win7上有没有? eset一直没有吧?
pal家族
cloud01 发表于 2018-3-2 20:16
白加黑也能防?卡巴斯基2018硬件虚拟化在win7上有没有? eset一直没有吧?

貌似win7上不需要虚拟化。。。不过我记不清了了。卡巴就只有安全支付反截屏用虚拟化。

cloud01
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-3-2 20:48
貌似win7上不需要虚拟化。。。不过我记不清了了。卡巴就只有安全支付反截屏用虚拟化。

win10有点不敢用啊,微软动不动什么都要算服务收费。。。安全性吗 ,过几年估计和win7差不多了,总会有办法破解。。win10没看到精简专注,反而更加让用户头晕了。
pal家族
cloud01 发表于 2018-3-2 22:44
win10有点不敢用啊,微软动不动什么都要算服务收费。。。安全性吗 ,过几年估计和win7差不多了,总会有办 ...

。。。。
字数补丁
欧阳宣
头像被屏蔽
你还是把guard拼对吧先

想了解的话官方文档查就是了,如果一个技术个人用户用起来门槛不高,那论坛里对应的讨论肯定特别多,如果讨论根本没有也肯定是因为用起来麻烦,DG就是一个例子。vse自定义规则坛子里都有人做,这个无疑更难