楼主: cloud01

[讨论] window10下杀软有哪些限制

pal家族
驭龙 发表于 2018-3-3 10:31
卡巴在Windows 10上反勒索加密威胁,会被DG废掉,所以卡巴的防勒索应该跟DG有冲突,不知是内核被限制,还 ...

该是内核原因吧。反正没听过系统监控要用虚拟化。但是反勒索有用到若干驱动。
PanzerVIIIMaus
xingluhuayu 发表于 2018-3-3 09:18
不带人身攻击好不,好言相劝就可以了,像我,我只是不习惯eset的hips你也好顿数落我,和谐社会,消消气, ...

感觉那对已经斗了九百三十八年了
习惯就好
hez2010
驭龙 发表于 2018-3-2 16:00
别闹,Device Guard是企业版的功能,个人版和专业版都没有,企业版也是默认不开启,普通用户开了,没有自定 ...

升级RS4后(也就是马上要推出的新win10版本,目前还处于预览版),device guard貌似默认被打开了而且不知道怎么关掉,而且是win10 专业版。于是每次开机卡巴斯基都要提示一遍我开了device guard
yanjay
个人感觉之所以有所谓的杀软是因为系统本身不够完善,如果微软能自己完善起来,肯定用系统默认,毕竟底子是微软做的。
zhubo393
使用默认安装和配置即可
驭龙
pal家族 发表于 2018-3-3 18:40
该是内核原因吧。反正没听过系统监控要用虚拟化。但是反勒索有用到若干驱动。

其实我也认为是内核限制问题
驭龙
hez2010 发表于 2018-3-3 20:11
升级RS4后(也就是马上要推出的新win10版本,目前还处于预览版),device guard貌似默认被打开了而且不知 ...

可能是WD与WDAC的联动,因为RS3的DG可以由WD提供云规则,只是默认只有给win 10S版启用,企业版需要手动。

是否默认推广还是等RS4正式版吧,目测不可能默认启动的,或者只是部分启动而已
Aing
HEMM 发表于 2018-3-3 18:35
那你可以使用卡巴和COMODO啊,既然你选择了NOD32,证明这个才是你最稀饭的,安软的发展定位除非它自己愿 ...

萌喵又来,看了3遍才知道你说的什么意思
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
欧阳宣
头像被屏蔽
1600656242 发表于 2018-3-4 11:35
你这个小子,咋每次回帖语气都这么冲呢,这么气盛的吗,人家也没吃你家大米,不爱回就不回,整天教训这个 ...

???你对我这叫温和?
我不会要求别人做到自己都做不到的事