楼主: 驭龙

[一般话题] 终于等到RS4了,可惜玩不到WD 4.13,因为来的是WD 4.14版本

色彩之狐
头像被屏蔽
无法开启出现错误提示了吗
色彩之狐
头像被屏蔽
系统的内核无法直接访问内存 所以无法开启DMA 这是就出在内存上啊 发内存品牌啊
色彩之狐
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-3-28 18:24
看起来不错。
感谢会员预览版积极测试。
微软步子再加快一点,希望未来可以走在安全的前沿。

微软的系统自windows 10后 分为 快速测试员(: Insider Preview又称先行测试版) 和慢速测试员(后行测试版)
Dawn_every
驭龙 发表于 2018-4-12 12:16
有时候是厂商的问题,例如我新买的七代,华硕都不怎么给更新驱动了

嗯嗯 是的 我买的微星的主板H81m-p33 BIOS更新到2015年 但是驱动都是最新的 除了显卡 其他都是17年底和18年初 华擎的话最新的主板出厂之后就不更新了 觉得还是官方的靠谱 可能就是没那么新 驱动精灵不喜欢
Dawn_every
驭龙 发表于 2018-4-12 12:16
有时候是厂商的问题,例如我新买的七代,华硕都不怎么给更新驱动了

但我发现 win10的功能更新版本迭代大真的对驱动是有要求的 但有的厂商给个15(10240或10586)的win10驱动后就不管了 win10自带的驱动也不是很靠谱只能保证硬件可以工作
驭龙
Dawn_every 发表于 2018-4-19 08:54
但我发现 win10的功能更新版本迭代大真的对驱动是有要求的 但有的厂商给个15(10240或10586)的win10驱动 ...

10自动下载的驱动有时候不稳定,还不如旧版本的驱动,但旧版本的有时候不兼容,就很头疼了
Dawn_every
驭龙 发表于 2018-4-19 09:04
10自动下载的驱动有时候不稳定,还不如旧版本的驱动,但旧版本的有时候不兼容,就很头疼了

是啊 我的板载网卡就是10586之前工作 后面就不工作了 看inf信息 只支持到6.3的内核 DELL好像把它重新封装了一下 兼容性测试也是10586后就没我的型号了 之前在BIOS关闭了 现在换成win7了 经常要去给客户调试设备必须要用网线连接设备 win7准备继续先灰灰的用NIS  以后经济可以了买正版
PanzerVIIIMaus
迟到的吐槽:或许是因为不喜欢13这个数字所以才起个14?据说没有Office13而是从12跳到14这是原因之一
ELOHIM
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-4-21 18:19
迟到的吐槽:或许是因为不喜欢13这个数字所以才起个14?据说没有Office13而是从12跳到14这是原因之一

好吧,被你发现了……
kensir
都是这个了么