楼主: 驭龙

[一般话题] 终于等到RS4了,可惜玩不到WD 4.13,因为来的是WD 4.14版本

wyu123
不是正式版。
drow
看样子再过一段时间装系统连杀软都可以省下来了
驭龙
feelingdld23 发表于 2018-3-28 19:21
请教:上面这个算不算旧硬件?

起码三代智能以上
驭龙
freesoft00 发表于 2018-3-28 19:58
几代i处理器开始支持?

三四代以后吧
驭龙
清道夫900 发表于 2018-3-28 20:21
卡饭的问题    不是你的问题   有很多帖子进去浏览器就卡死了

我怀疑论坛是不是被攻陷了。

现在都报告证书不安全了
峪飞鹰
驭龙 发表于 2018-3-28 18:26
刚才点击回复,又卡死了,强制重启的,不知是edge的问题,还是卡饭卡

edge在上其他网站的时候,完全没 ...

这也是我不喜欢用edge的原因之一。UWP程序如果卡了,比如设置什么的,不重启根本就没法用了,其它应用都乎不出,运行不起来。太蛋疼了这个问题。
驭龙
峪飞鹰 发表于 2018-3-29 09:46
这也是我不喜欢用edge的原因之一。UWP程序如果卡了,比如设置什么的,不重启根本就没法用了,其它应用都 ...

根本不是edge的问题,我根本WD的网络保护,就再也没有卡死,而且设置也不会消失,不清楚你说的是什么情况
JAYSIR
不错,我昨天刚下好esd转了iso,还没来得及安装。
话说DG还是得个人设置策略吧,好像很麻烦的样子,也没看到哪里有教程,暂时不想折腾。。。
峪飞鹰
驭龙 发表于 2018-3-29 10:00
根本不是edge的问题,我根本WD的网络保护,就再也没有卡死,而且设置也不会消失,不清楚你说的是什么情况

额,可能我没说清楚。算了,应该和主题无关,无视我的留言吧
清道夫900
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-3-29 08:58
现在都报告证书不安全了

早上起来上卡饭  显示证书被吊销了。。。。