返回列表 发新帖
楼主: 啦啦啦的吗西亚

[求助] 关于Comodo与“层“

pal家族

你目前是完全不知道任何操作系统运行的基本知识
你的所有观点都是臆想的。。。。毫无根据没有准确度可言。
而且最可怕的是你这样的,最容易被其他水文所误导,相互传播错误的观点。。。。。
就好比你听了一个看过几点时间简史的文科生讲量子物理,然后突然觉得自己已经是物理学家了。。。然后写信给中科院,要求他们接纳你为研究员。

先从基础学起,再发表观点,否则就是庸人自扰了。。。。
啦啦啦的吗西亚
pal家族 发表于 2018-4-1 13:12
你的所有观点都是臆想的。。。。毫无根据没有准确度可言。 ...

我不是计算机专业,观点都是网上的。就是最普通的计算机用户。大众里的一枚。
啦啦啦的吗西亚
你的所有观点都是臆想的。。。。毫无根据没有准确度可言。 ...

我没有发表观点啊,但是一些现象确实能给小白疑惑,又没有针对小白的科普文章。大众里的绝大多数对这些问题都毫不关心的,甚至杀毒软件开没开都不知道。
pal家族
啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-4-1 13:17
我不是计算机专业,观点都是网上的。就是最普通的计算机用户。大众里的一枚。

我也不是。但我就问不出来你这样的问题呀。。。。。
说白了不就是自己折腾自己吗。本来就没法了解,又不能从零开始,却强行站在高处。。。。不胜寒啊
啦啦啦的吗西亚
pal家族 发表于 2018-4-1 13:21
我也不是。但我就问不出来你这样的问题呀。。。。。
说白了不就是自己折腾自己吗。本来就没法了解,又不 ...

大概是从英雄联盟的安全组件导致Comodo错误开始的,当时特别反感腾讯。还有之前某个帖子,国外的评测机构说标准账户可以抵御99%的威胁,从此只用标准账户,但是360还无法运行,诺顿,卡巴,Comodo就没问题
啦啦啦的吗西亚

什么信息都没给就走了,你还不如不说话。
pal家族
啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-4-1 14:54
什么信息都没给就走了,你还不如不说话。

对不起,我觉得我没有不够格教育别人啊
我的目的就是劝说楼主别想这个问题了。
啦啦啦的吗西亚
pal家族 发表于 2018-4-1 14:56
对不起,我觉得我没有不够格教育别人啊
我的目的就是劝说楼主别想这个问题了。

用户手册级别的就行啊,楼上说win7之后改变,不就很好。就像意外发现赛门铁克拦截了一些流量,后来在论坛里找到驭龙说IPS模块会拦截一些信息流,然后才豁然开朗。
黑暗的背叛者

详细了解需要专业学习。大体上就是xp以后慢慢收回内核权限,现在想要动内核直接给你蓝屏崩溃,杀软转而使用微软提供的虚拟层接口,在hook点方面区别不是很大了。至于具体的区别和原因,不进行专业学习是无法理解的。
zgj_lz
深受启发。
就是要 百花齐放,百家争鸣。
不能够 小肚鸡肠,一触即跳。甚或 挥刀自舞,引纱飞针。