楼主: lxh2014e

[分享] 【正名】用了火绒+卡巴免费版三个月2次中标,改用了数字卫士+卡巴免费版,重回火绒!

lxh2014e
色彩之狐 发表于 2018-5-2 17:52
你这汉化包本就属于盗版 从汉化包这名字就可看出危险 还用扫啊  你说火绒 那卡巴斯基有反应吗  如果也没 ...

这个是免费软件,这是完整的汉化版,不是汉化包。卡巴免费版没有什么可以设置的内容,火绒开了几乎所有的防护。
lxh2014e
色彩之狐 发表于 2018-5-2 17:53
这地址一看就育有问题 还用下

如果不是有风险问题那要火绒干嘛?
色彩之狐
头像被屏蔽
lxh2014e 发表于 2018-5-2 18:30
这个是免费软件,这是完整的汉化版,不是汉化包。卡巴免费版没有什么可以设置的内容,火绒开了几乎所有的 ...

我问得的是卡巴有反应 如果没有 请不要再说火绒了
完整汉化版 是官方官网出的吗 还是有人做的汉化版
汉化版还有不完整  
喀吧死机都没反应何以怪火绒呢
杰伦J时代
lxh2014e 发表于 2018-5-2 17:17
http://dl.downxy.com/down/speedfan_ha_downcc.zip   就是这个,有兴趣的自己试试。

这个样本360跟卡巴都miss啊
色彩之狐
头像被屏蔽
lxh2014e 发表于 2018-5-2 18:31
如果不是有风险问题那要火绒干嘛?

喀吧死机有反应吗请回答这个问题   火绒本就是星斗小民 钱不多 卡巴为主(眼睛)火绒安妮说只是扑住喀吧死机的
2605276004x
用卡巴最担心的就是流氓所以可以用沙箱顶着
lxh2014e
色彩之狐 发表于 2018-5-2 18:46
喀吧死机有反应吗请回答这个问题   火绒本就是星斗小民 钱不多 卡巴为主(眼睛)火绒安妮说只是扑住喀吧 ...

没错,火绒和卡巴斯基免费版都没有反应。我不是在怪哪个软件,只是根据事实作出自己的选择。这个社会不是所有的事都非黑即白,我放弃了火绒并不是责怪它如何如何。为什么我只写火绒而不说卡巴,那是因为,火绒是主防,是第一道防线。
色彩之狐
头像被屏蔽
lxh2014e 发表于 2018-5-2 18:54
没错,火绒和卡巴斯基免费版都没有反应。我不是在怪哪个软件,只是根据事实作出自己的选择。这个社会不是 ...

火绒主要功能 HIPS 基础级可懂 没主防
一步绝杀病毒 比多步防御好得多 多步容易漏掉病毒
卡巴没反应 火绒没反应正常
卡巴发达大公司 火绒星斗小民还在发展中
卡巴为主防 火绒为扑住WD最后防线
色彩之狐
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2018-5-2 18:44
这个样本360跟卡巴都miss啊

大数字和卡巴不报属于漏报 所以以上报
wheyu。。。 发表于 2018-5-2 14:16
火绒对于破解软件好像是丝毫不管的吧

破解软件基本都加点有害的东西,火绒一般也不拦,安全起见日常软件用正版好点,就是不用正版虚拟机刷试用版也比破解安全