楼主: lxh2014e

[分享] 【正名】用了火绒+卡巴免费版三个月2次中标,改用了数字卫士+卡巴免费版,重回火绒!

www-tekeze
色彩之狐 发表于 2018-5-3 15:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

卡巴、数字miss并不算漏报吧,不是啥破坏性病毒,最多只是火绒报的ADware,造成楼主困扰的真正原因是兼容问题,那两条古董驱动不随系统启动加载还好,否则会出大问题。。。等@火绒工程师 们测试下吧,是否如此?  
JAYSIR
还是找好的软件源,严重hash和签名加上自己判断最靠谱,我就一直这么裸奔过来的

哦,部队,单奔卡巴
火绒工程师
楼主您好,我们这边看了一下该样本 火绒3.0版本就可以报毒了 ,不知道您那边没报毒是否是加入信任区或者是文件监控关闭了,您可以确认一下 如有问题请随时联系我们~

经确认报毒名称有所不妥昨天升级后已更改为流氓,感谢楼主的反馈,如果遇到我们不能查杀的样本 ,请随时到火绒官方论坛进行反馈~
scvzgx
个人觉得吧火绒只是安装了确实不咋滴,但是你要是加上规则我是直接裸奔的
njzh25
火绒加小红伞
yoohh
现在还有这么多人去华军下载啊,这些软件站我是不太敢用,一般都是去官网下的
www-tekeze
JAYSIR 发表于 2018-5-4 09:16
还是找好的软件源,严重hash和签名加上自己判断最靠谱,我就一直这么裸奔过来的

哦,部队,单奔卡 ...

实际就算没装第三方杀软,也还有WD吧 (XP除外) ? 装了卡巴还裸奔呢。。
www-tekeze
火绒工程师 发表于 2018-5-4 10:09
楼主您好,我们这边看了一下该样本 火绒3.0版本就可以报毒了 ,不知道您那边没报毒是否是加入信任区或者是 ...

官人,这个汉化版软件最大危害是带来冲突问题,如果随系统启动,那两条古董驱动将导致启动失败,严重时可能得重装系统,火绒官方能否核实下? 当然,兼容性检测不属杀软的工作范畴。。
www-tekeze
yoohh 发表于 2018-5-4 12:42
现在还有这么多人去华军下载啊,这些软件站我是不太敢用,一般都是去官网下的

除17楼给的链接,华军这个火绒也会报ADware。。。至于下载站怎么说呢,想找绿色版、破解版、汉化版只得去啊,相反官网正版吧,特别是国产软件,呵呵,越是所谓的官网最新版,可能越流氓。。    PS:偶说的只是部分、某些。
JAYSIR
www-tekeze 发表于 2018-5-4 13:43
实际就算没装第三方杀软,也还有WD吧 (XP除外) ? 装了卡巴还裸奔呢。。

对于国内流氓相当于裸奔了