[讨论] 大家觉得火绒如何?

lhb19901127
火绒能力如何?耍流氓吗?和卡巴差多少?我想换杀软的原因是,卡巴技术支持简直有病。蓝屏提供的报错流程本身都存在问题。和他们沟通n边他们才发现自己流程错误。而且觉得卡巴操作对纯小白还是有点困难。所以想问问火绒如何。另外一个关键问题,我是用fq软件的。火绒之类的会把地址啥的上报给ban掉吗?
KJD
怎么样你去试一下不就知道了,实践是检验真理的唯一标准!
lhb19901127
KJD 发表于 2018-6-5 15:09
怎么样你去试一下不就知道了,实践是检验真理的唯一标准!

我先问问用过的人,得到点信息
zkysir
火绒误报是不多的,杀毒较慢,水平中等,入库较快,可玩性强,占用不高,没有推广,专反流氓,没有捆绑,弹窗较少,没有云,一天一升级,功能精要。总之还是不错的
Jerry.Lin
还是继续用卡巴斯基吧

lhb19901127
zkysir 发表于 2018-6-5 15:27
火绒误报是不多的,杀毒较慢,水平中等,入库较快,可玩性强,占用不高,没有推广,专反流氓,没有捆绑,弹 ...

没有云?杀毒能力和防御能力是没有卡巴强吧?
lhb19901127
191196846 发表于 2018-6-5 15:30
还是继续用卡巴斯基吧

我是要被卡巴的人给气死了
你知道2g内存有多卡吗?我这么弄了好几次!他们才发现原来可以不这么弄。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2605276004x
你自己都说纯小白了,火绒就不要用了,毕竟查杀相对弱得多,hips的使用也需要自己比较了解。卡巴用着不舒服?反正你是要用电脑的,用红伞,avast,avira,avg,360也行也行,如果是win10,wd都可以,能够更大程度保护你的安全,中了流氓都好解决,中了毒就不是那么简单了。
火绒需要规则的,卡巴用不惯你就用诺顿吧,客服说话超好听,选择退款可以多给90天授权,不过我还是选择卡巴
JacXP
lhb19901127 发表于 2018-6-5 15:54
我是要被卡巴的人给气死了
你知道2g内存有多卡吗?我这么弄了好几次!他们才发现原来可以不这么弄。。。 ...

2G内存用什么都卡。
还是用卡巴吧,建议进入桌面就关闭监控,因为有随机启动的病毒早已经被杀,平时使用用不到监控的。要安装软件或上网时才开启监控即可。
防病毒主要看个人的使用习惯,习惯好就算裸奔也不会中招。