楼主: lhb19901127

[讨论] 大家觉得火绒如何?

lhb19901127
DolceVita 发表于 2018-6-6 09:10
还行把     一直再用   一般个人使用挺好的

火绒?
lhb19901127
神金币 发表于 2018-6-6 11:21
纯小白用360很合适。

会监控端口的,就不能科学了
DolceVita

嗯  是的
pal家族
事实证明用火绒可能会把脑子用傻。。。。
建议换一个
van510
lhb19901127 发表于 2018-6-8 15:31
我原先也有过,好像是开了什么记录,给关了就好了

那是15年用卡巴被填满C盘,后来卡巴修补了这个问题,真给伤狠了。 至此离卡巴十万八千里
Invalid_ID
lhb19901127 发表于 2018-6-5 20:19
我最怕误杀,我没啥辨别能力。。。。

win10自带杀毒软件,误杀还低,不需要装啥了。但是如果你水平不行,只有360或者金山这种国产最适合,卫士加杀毒套。
这种东西对国产病毒木马等比较敏感

其他国外的东西口碑再好也没那么适合中国人普通小白用户用

虽然我自己明显偏爱用火绒,那也是由我的个人水平决定,不是火绒杀毒有多牛逼。
比如假设你主页被顽固木马篡改了,卡巴能帮你修复么,国外那个能修?
貌似没有!至少我还没听说过

唯有我大天朝的卫士和急救箱

所以说小白用户用国产全家桶最稳当防御杀毒修复于一体,退一万步讲,就算中毒了,软件没搞定。
还可以找人工服务

这时候难不成找老外?
zgj_lz
Invalid_ID 发表于 2018-6-14 02:10
win10自带杀毒软件,误杀还低,不需要装啥了。但是如果你水平不行,只有360或者金山这种国产最适合,卫士 ...

角度一变,卫士比老卡厉害啊。
辛巴影子卫士
lhb19901127 发表于 2018-6-8 15:32
会监控端口的,就不能科学了

原来如此,360安全浏览器和金山卫士第一次启动,江民防火墙提示它们绑定端口还是接口什么的。
lnm0123
就凭他小巧的占用和无广告防弹窗,就够用了
倾奇上等
楼主 你就别拿火绒和卡巴等国际品牌比,对它不公平。可 我衷心告诉你,如果非要用中国大陆产的安全杀毒软件 我就认火绒 1个.其他的:好心情1句呵呵 不好心情直接给1句滚犊子.(微点重建中暂不在评价范围)