楼主: lhb19901127

[讨论] 大家觉得火绒如何?

lhb19901127
2605276004x 发表于 2018-6-5 16:09
你自己都说纯小白了,火绒就不要用了,毕竟查杀相对弱得多,hips的使用也需要自己比较了解。卡巴用着不舒服 ...

360不考虑,万一把我fq的给举报了,我就日了。。。是win10.
lhb19901127
519916277 发表于 2018-6-5 16:14
火绒需要规则的,卡巴用不惯你就用诺顿吧,客服说话超好听,选择退款可以多给90天授权,不过我还是选择卡巴

不是说话好不好听的问题。是他们提供的解决方案是有问题的。明明可以用8g内存解决的,偏让我用2g内存。后来他们发现可以用8g,浪费我好多时间,让我重新报错n多次
lhb19901127
JacXP 发表于 2018-6-5 16:18
2G内存用什么都卡。
还是用卡巴吧,建议进入桌面就关闭监控,因为有随机启动的病毒早已经被杀,平时使用 ...

卡倒还好,就是他们给的操作流程都有问题。因为有bug我要报错嘛。他们让我设置2g,然后等待bug复现。但是等到bug复现然后报错,这期间有多难受?几乎不能用。我反馈了几次,他们才发现可以不用设置2g的,8g就行。。。。
lhb19901127 发表于 2018-6-5 16:26
不是说话好不好听的问题。是他们提供的解决方案是有问题的。明明可以用8g内存解决的,偏让我用2g内存。后 ...

卡巴报个BUG几个月都不带解决的,正常,卡巴2019现在都有个BUG是卡更新必须打开edge浏览器才能完成更新,相比较客服诺顿确实可以的,解决问题超快,不过误杀有点严重,有时候写程序都会报,而且我个人比较看中主防,所以还是选了卡巴
pal家族
lhb19901127 发表于 2018-6-5 16:28
卡倒还好,就是他们给的操作流程都有问题。因为有bug我要报错嘛。他们让我设置2g,然后等待bug复现。但是 ...

win10下full memory dump必须要限制内存
要不然给生成的dump可是很恐怖的。。。。。。。
没办法。。。就是折磨
zy373779171
够用水平
火绒和ESET是我用最久最安逸的
后来ESET到10后偶尔在我这抽风下
我就一直用火绒了
不过卡巴没事经常在别的机器上装下
lhb19901127
519916277 发表于 2018-6-5 17:31
卡巴报个BUG几个月都不带解决的,正常,卡巴2019现在都有个BUG是卡更新必须打开edge浏览器才能完成更新, ...

我最怕误杀,我没啥辨别能力。。。。
lhb19901127
pal家族 发表于 2018-6-5 17:34
win10下full memory dump必须要限制内存
要不然给生成的dump可是很恐怖的。。。。。。。
没办法。。。 ...

没事,可以用网盘解决,8个g传过去了
lhb19901127
zy373779171 发表于 2018-6-5 18:43
够用水平
火绒和ESET是我用最久最安逸的
后来ESET到10后偶尔在我这抽风下

没用过火绒,在纠结卡巴明年到期后是火绒还是卡巴。。。
Invalid_ID
火绒更适合用户本身有点安全水平的人,默认状态下,中等水平吧这个杀毒软件。
毕竟是小公司。。。

如果用户使用计算机习惯比较佳,那么火绒是个挺不错的选择,
因为它没有国产特色的各种推广,很安静
甚至可以开个安静模式全自动处理,
不会自刷存在感,不会给你弹广告