楼主: witty606

[求助] comodo v10没法阻止某些文件生成,有谁可以反馈给官方吗?

HEMM

是这玩意吗?
C:\Windows\System32\services.exe  
加载驱动  
C:\Windows\system32\drivers\qwavedrv.sys
呃......不是.......实机,一路点了允许,我再找找.........

这算不算通关了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
witty606
HEMM 发表于 2018-6-9 18:03
是这玩意吗?
C:\Windows\System32\services.exe  
加载驱动  

有劳了,图片刷不出来!你看看怎么设置,能阻止生成2345*.sys文件,并且浏览器安装后可用。谢谢!
HEMM
witty606 发表于 2018-6-9 18:00
没看明白,我希望的是不产生c:\windows\system32\drivers下2345开头的文件,浏览器可以安装使用。就是阻 ...

找不到,吓尿了,毕竟COMODO识别为恶意,其实我这一路疯狂点允许,自己都害怕。

之前我的规则没看........直接双击,然后安装没成功..........我真是佩服这个浏览器,COMODO识别为恶意啊,沙盒想入啊,COMODO想拦啊,安装不容易........
然后我换了个规则,不是我的,是别人的,不吹🐮........
安装完毕没安装上2345的驱动,找来找去找不到,日志太长,手酸。只找到那个驱动拦截日志.........其余不想在日志海里找了,我要去吃饭饭惹.........
话说回来,这玩意........我现在准备卸载掉,好可怕............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
witty606 发表于 2018-6-9 18:24
有劳了,图片刷不出来!你看看怎么设置,能阻止生成2345*.sys文件,并且浏览器安装后可用。谢谢!

我是用的别人的规则,不是我自己的,那个........安装后不可用,我双击了的。
对!
别说图片刷不出来,我自己上传也得等会,点击后半天显示不出......我还以为我网络又抽了,规则我到是知道是啥,你等等我找找。
等下贴给你。
这位姐的https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D196
我自己的规则嘛.........也许拦截不了.............毕竟我脑子不好使,没考虑那么多~仅仅是不想安装,安装完准中标。

啊......之前说的不对,我也没有一路允许,其实吧!我是快速的本能随便点了一通...........

witty606
所以说这浏览器有多么丧心病狂了,用的人这么多,都是脑子进水的。我不能阻止人家用啊,我只能做规则限制。
HEMM
witty606 发表于 2018-6-9 18:37
所以说这浏览器有多么丧心病狂了,用的人这么多,都是脑子进水的。我不能阻止人家用啊,我只能做规则限制。

这位姐姐的规则很严格厚。
我自己的规则比较松,也就能阻止阻止安装.........
witty606
HEMM 发表于 2018-6-9 18:39
这位姐姐的规则很严格厚。
我自己的规则比较松,也就能阻止阻止安装.........

貌似我找到折中解决方法了,正在测试,希望能通过。等测试后分享。我不关注成因,只求达到目的。
HEMM
witty606 发表于 2018-6-9 19:19
貌似我找到折中解决方法了,正在测试,希望能通过。等测试后分享。我不关注成因,只求达到目的。

祝你成功.......
正在吃饭并看吃饭的视频下饭,我在番茄炒鸡蛋里面加了番茄酱........
卸载前好奇心发作,允了2345目录*.exe联网等一切,运行了一下,安装完毕了都,所以换成自己的规则....白白的.....然后手动结束,把COMODO所有防护关闭了,然后卸载........
发现卸载界面似乎是什么A股上市,还有日志我删了,貌似好像看到识别为安全了.....不记得了......我只有三秒的记忆。
witty606
HEMM 发表于 2018-6-9 19:41
祝你成功.......
正在吃饭并看吃饭的视频下饭,我在番茄炒鸡蛋里面加了番茄酱........
卸载前好奇心发 ...

测试成功了!原来的关注点都放在drivers下生成的2345*.sys上,这是误区。最本质的东西是不让流氓作祟,才不关心他在硬盘里留下几个文件。虽然,没有残留当然是完美的。这货可恶的是在win10中和comodo有兼容问题,导致cpu占用高达25%-30% win7下面正常。检查后发现是将自己的文件注入到了system核心。那么,问题就是不让2345注入进程就好。经最后测试,注册表服务项中有对应的服务项,删除这些服务,重启后就不加载这些垃圾了。问题解决!
最后,用毛豆拦截相关服务项创建,算是一个解决办法了!
谢谢你帮忙测试!晚餐愉快!听说你是姐姐

评分

HEMM + 1 实干者惹,幻想家眼神锁定你~

witty606
顺便说下,我不是单台机器搞这个规则,我的规则有几百台机子在用。在线分发啊,单台机子,我不装2345不就得了,我这是要给客户机解决问题。