楼主: B100D1E55

[分享] 你抄我抄大家抄,抄抄更欢乐(完结)

GreenCodes
B100D1E55 发表于 2018-6-18 12:46
当然算,按理来说杀软不应该对用户正常使用产生任何限制,只要没有危害就不应该报毒,无论是小众还是不小 ...

面对现在这种威胁的复杂度,还指望黑名单思想能解决问题,做梦,非白即黑是唯一出路
当然,很多迷信拉黑大法,迷信万物杀的杀毒还是省省吧,基本功太差

a27573
话说这次ESET不复检4a了?
fireherman
HEMM 发表于 2018-6-15 09:39
请注意你的用词,什么抄不抄的,这叫做严谨,轻易不判!当大多数人指认是凶手的时候即是凶手无疑~
...

所以一部上世纪50年代的黑白片:《十二怒汉》可以长居IMDb TOP 10 这么多年。

坚持才是真理……

@B100D1E55    感觉ESET越来越像 Henry Fonda 了,是不是?

IMDb:https://www.imdb.com/title/tt0050083/

豆瓣:https://movie.douban.com/subject/1293182/

评分

HEMM + 1 (lll¬ω¬)...真是见多识广~我已被恋爱剧.

JTandGP2016
klinxun 发表于 2018-6-18 14:43
就算是用卡巴和eset我也不会全默认设置啊,他们的检测潜在威胁我肯定开,eset的高启发肯定开,卡巴的认数 ...

等到我玩这些大杀器的时候,向你请教设置方面的一些问题,请多关照。
火狼1985
这么多家在抄袭啊
klinxun
JTandGP2016 发表于 2018-6-18 18:38
等到我玩这些大杀器的时候,向你请教设置方面的一些问题,请多关照。

别……小弟只是小白一个。
B100D1E55
GreenCodes 发表于 2018-6-18 16:19
面对现在这种威胁的复杂度,还指望黑名单思想能解决问题,做梦,非白即黑是唯一出路
当然, ...

企业做非白即黑也就算了,普通用户缺乏判断能力,非白即黑就等着产品被卸载吧。误报一多黑客用脚趾头都可以骗用户把自己的东西拉白。单纯搞信誉杀我打心底是鄙视的
B100D1E55
fireherman 发表于 2018-6-18 17:41
所以一部上世纪50年代的黑白片:《十二怒汉》可以长居IMDb TOP 10 这么多年。

坚持才是真理…… [ ...

这片n年前看过
这个比方很不错
B100D1E55
a27573 发表于 2018-6-18 17:05
话说这次ESET不复检4a了?

4a的复检我刻意关了,故意让其继续误报
桑德尔
头像被屏蔽
klinxun 发表于 2018-6-18 14:43
就算是用卡巴和eset我也不会全默认设置啊,他们的检测潜在威胁我肯定开,eset的高启发肯定开,卡巴的认数 ...

ESET的监控没必要全局高启吧