楼主: B100D1E55

[分享] 你抄我抄大家抄,抄抄更欢乐(完结)

wangkaka
B100D1E55 发表于 2018-6-13 21:08
暂时不发,我还在测国内几家,怕有人蹲点,我大概每个小时会更新一次(如果结果有变化的话)

大佬你这这是要砸别人饭碗啊,会有快递来的
国内几家至少金山是不加入vt的我敢保证,就那一扫率,我完全有理由相信他没有抄vt
B100D1E55
ELOHIM 发表于 2018-6-13 21:12
https://bbs.kafan.cn/thread-2125082-1-1.html

尊素不好意思,但是我的确没研究过(可以考虑速成一下)

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

Jerry.Lin
B100D1E55 发表于 2018-6-13 21:15
尊素不好意思,但是我的确没研究过(可以考虑速成一下)

https://bbs.kafan.cn/thread-2125199-1-1.html

快来玩
pal家族

先观望,再下结论。waiting我要看看卡巴能不能自己证明自己,到底是“借鉴vt”很快,还是只是延缓了入库只做拉黑处理,还是既参考了vt又过了一遍自己的分拣机制。。。。。

顺带后排提醒下大家,BJ时间是utc+8。

楼主的UTC(协调世界时)不是BJ时间
Jerry.Lin
如果后续几个结果仍然符合的话

我就要开始质疑 AV-TEST/ AV-C 这些评测机构的准确性了……毕竟ESET在退出前 检测率的表现 都比某些可能涉及抄袭的厂商低得多,同时还有误报这个东西……

搞事情
dg1vg4
如果换一个视角呢?
比如说BD,以BD为视角看看有谁在抄BD。
wangkaka
191196846 发表于 2018-6-13 21:34
如果后续几个结果仍然符合的话

我就要开始质疑 AV-TEST/ AV-C 这些评测机构的准确性了……毕竟ESET在退 ...

嘛,基本大厂都有自己的样本渠道,也有自己的上报系统,可能人家只是无脑拉黑vt呢
pal家族
dg1vg4 发表于 2018-6-13 21:37
如果换一个视角呢?
比如说BD,以BD为视角看看有谁在抄BD。

楼主是根据偶然得到的可以引起eset报毒但本身组合起来不是恶意软件的一些代码,构建的测试样本呢。
要测试其他杀软,就得去构造能让那个杀软报毒但是全无恶意的样本。不见得可以做到
pal家族
催更
阎王叫你三更更新,你就。。。。。没法拖更到五更。