楼主: fengnoble

[求助] 红伞和NOD32

sdutree
关注中,我也想试试这个组合。
fengnoble
头像被屏蔽

回复 10楼 huanxu 的帖子

原来如此,不知道毛豆V3的资源占用是不是少了一些?
2aaaaaa
楼主你,NOD32和红伞想同时装?还是装一个红伞吧,
如果你非要装两个,建议你装AVAST!和红伞.
fengnoble
头像被屏蔽

回复 13楼 2aaaaaa 的帖子

为什么呀,能不能说说原因?AVAST这款杀软看起来用的人也蛮多的,但是我不是太了解,能说说原因吗?
cy6266812
原帖由 caolizhen 于 2008-3-3 18:48 发表
感觉3.0对vista不太兼容,说整体实力,NOD32不及红帽。。。。。。

哈哈“红帽”。

LINUX
leeviks
回LZ

两款软件的兼容性应该是没有大的问题的,我看过一些出现avcenter.exe出现错误的情况,但是一般都是2项的监控全开。

目前我用的系统是VISTA

闲着没事的时候两个监控都开

红伞组件

32我用的是2.7版本,组件:

右键菜单都全:

开32的监控,用红伞扫描:

开32的监控,用红伞升级:

暂时还没有出现问题,所以不同时开监控的时候,应该更不会出现什么问题的。

另外,我在单位的办公机器上装的红伞+小A(8项监控全开),觉得也很爽,甚至感觉超过红伞+32的感觉,(至今还没尝试3.0),呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
taiw_1144
楼主还不如直接装红伞,对系统影响也不是很大吧
fengnoble
头像被屏蔽

回复 16楼 leeviks 的帖子

你的任务栏好猛呀,那么多程序,哈哈,肯定机器配置很厉害,怪不得用两个杀软。

可能是我在卡饭呆了一段时间,也得上了杀软强迫症,本身用NOD32用的好好的,看了红伞的介绍,心里痒痒,想用一用,看看它神奇的查杀率~~~~~

已经把红伞装上了,不错,暂时没有什么问题。我在安装的时候撤消了红伞监控组件,只安装扫描组件,然后在服务项里面将红伞的服务项改为手动启用(原来红伞也没有退出项,一旦启用了就不能退出,哈哈,跟NOD32一样呀),并将启动项禁用,这样红伞就摇身变为绿色版,安安静静的呆在我的电脑里了,当我需要它的时候,就请它出来帮我全盘查杀,哈哈~~~~这样相当于只用了一个杀软,必要时调出另一个来辅助,不会占用太多的资源。

我曾同时开了这两个杀软,觉得有点卡,主要是开机的时候奇慢~~~~~还是运行一个杀软吧
fishx
头像被屏蔽

回复 3楼 fengnoble 的帖子

3.0英文开始是有点头大,用上一两天也就习惯了
capsshift
楼主,建议装一个虚拟机,在里面玩杀软。

只是日常使用的话,你自己的组合已经很强了,不需要加什么红伞了。