楼主: fengnoble

[求助] 红伞和NOD32

heroboy0923
原帖由 yippeesoft 于 2008-3-5 08:56 发表
没有什么问题 WIN2003
NOD 2.7 +红伞+COMODO2.4

监控都开了···

nod32 2.7 和小红伞都开监控不太好吧,就算不冲突也浪费资源啊,用小红伞做辅杀,或者单用小红伞再加一个eq之类hips会更好
个人感觉,呵呵
fengnoble
头像被屏蔽
原帖由 stonejr 于 2008-3-5 00:07 发表
C:\Program Files\Common Files\Real\CNNIC\setup-real.exe(中文上网这臭流氓,你说算误报吗?)
C:\Program Files\Common Files\Real\CNNIC\setup.exe(还是中文上网)
D:\PDF阅读器\kysoft.exe(百度搜霸,算误 ...

在REAL文件夹下的CNNIC应该不是流氓软件,CNNIC是中国互联网络信息中心官方产品,和以前流行的那个中文上网并不一样,请不要一看到CNNIC就想到中文上网和流氓软件。
但是CNNIC这个文件夹是跟这REAL软件一起安装上去的,不知道他们俩之间有什么关系,呵呵~~~~~
以前我也中过中文上网,不过那是好久前了~~~
fengnoble
头像被屏蔽

回复 28楼 子弹鱼 的帖子

我不上乱七八糟的网站,都是一些大型的知名网站,但是电脑放在寝室,同学们怎么用我的电脑我就不知道了,呵呵,我同学的U盘一插到我的电脑上NOD32就报毒,果真是毒盘呀~~~~
stonejr
头像被屏蔽

回复 32楼 fengnoble 的帖子

流氓改过自新?http://www.360safe.com/k-cnnic.html

知道为什么最近很多人说Realplayer流氓吗?http://360.qihoo.com/3227143/1369682.html

答案都在网址里,自己看
fengnoble
头像被屏蔽
首先谢谢stonejr提醒。

在C:\Program Files\Common Files\Real文件夹下
cnnic 文件夹安然地躺在那,里边是cnnic的安装文件,我安装realplay的时候它没有启动,用360和AVG也没有查出任何问题,所以我认为中文上网并没有安装在我的电脑上,那只是一个安装程序,并没有被激活。
heroboy0923
原帖由 fengnoble 于 2008-3-5 13:42 发表
首先谢谢stonejr提醒。

在C:\Program Files\Common Files\Real文件夹下
cnnic 文件夹安然地躺在那,里边是cnnic的安装文件,我安装realplay的时候它没有启动,用360和AVG也没有查出任何问题,所以我认为中文上网 ...

如果小红伞在cnnic安装之后才报,那就是马后炮了……
楼主可以把cnnic的安装文件上报试试(也许之前已经有人上报了,小红伞才报毒的)
stonejr
头像被屏蔽

回复 35楼 fengnoble 的帖子

我的理解是安装包解压的时候CNNIC的东西给红伞杀了,不过文件夹还在
sunnyicy
红伞确实可以使用
Hallelujah
LZ现在小红伞V8有绿色版下载
开机启动冲突什么问题都不算问题了
就是升级麻烦了点
不过你用小红伞扫描电脑也不用频繁升级
个人观点,你这种情况
红伞V8绿色版最适合你
fengnoble
头像被屏蔽

回复 39楼 Hallelujah 的帖子

呵呵,我已经手动把红伞V8改为绿色版了,就是将启动项禁用,将服务项改为手动启用,就OK了,需要查毒的时候我就会用红伞查杀一下。呵呵,非常不错,感觉很好~~~~~