[已解决] 我就想知道3年三台机的激活次数

关闭 [复制链接]
ramoon
我就想知道3年三台机的激活次数是不是15次,有朋友了解过吗?
pal家族
5次
别想了
ramoon

不可能吧,不然激活3台机子,然后各自重装一次都不能了
pal家族
ramoon 发表于 2018-7-10 17:34
不可能吧,不然激活3台机子,然后各自重装一次都不能了

不好意思啊我看错。。
我没注意是多设备版
要不你问问技术支持?
Eset小粉絲
这个问题,你很快就会得到技术支持的答复。
KevinYu0504

我今天收到 my.kaspersky.com 的回覆了。

关于新的激活次数政策细节如下 :

• 1PC 的授权最多只能激活 5 次,不论授权时间长短,一年两年三年都一样。

• 1PC 的授权是 5 次,2PC 授权是 10 次,也就是 1PCx5(次),以此类推,
    不论授权时间长短,一年两年三年都一样。

• 卸载卡巴斯基时,若有选择【保留授权资讯】,可将授权资讯保留在系统内,下次重新安装卡巴时,
    只要软件没有要求重新激活的动作,就不会扣除任何的激活次数。

• 若是整个系统重装(重置),之前卡巴的授权资讯无法保留,当在新系统再次安装卡巴时,
    即使是同一电脑(装置)同样硬件状况下,依旧会扣除一次激活次数。

• 若激活次数使用完毕,每只授权(KEY)只有一次的重置机会,若重置后的次数再度使用完毕,
    则不论授权剩余时间,直接作废。

• 新授权政策适用于整个亚太地区,政策为卡巴俄国官方近期修定,并非代.理商自行修改,代.理商也无权修改,
    若使用者想反馈意见,可上 my.kaspersky.com 透过递交技术支持来反馈。

就这样吧 ....
以上是我跟 my.kaspersky.com、kaba365(中国代.理)、展碁国际(台湾代.理) 三方多次求证确认的。

@pal家族
@popu111
@zoumin8796
@zsz7500

update : 2018/07/10

评分

JAYSIR + 1 破案了,真衰。。。
不知道这是剑 + 1
popu111 + 1
飘落的泪 + 50 + 1 版区有你更精彩: )
pal家族 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

lihao17078
应该是要凉凉了!
zoumin8796
KevinYu0504 发表于 2018-7-10 19:59

一首凉凉送给卡巴 惹不起惹不起 我选择avast
kesien
是不是为了打击一号多卖
whsMark
KevinYu0504 发表于 2018-7-10 19:59

很全