返回列表 发新帖
楼主: ramoon

[已解决] 我就想知道3年三台机的激活次数

关闭 [复制链接]
嗨熊
额,已经第五次激活,真心不敢重装系统了。下次不会买卡巴了,好恼火
KK院长
1PC 的授权最多只能激活 5 次  卡巴 放弃吧.
xkdpc
KevinYu0504 发表于 2018-7-10 19:59
我今天收到 my.kaspersky.com 的回覆了。

关于新的激活次数政策细节如下 :

关于这个新政策俄罗斯官方是否有明文公告呢,该新政策具体实施是从X年X月X日开始的吗?假如我们在新政策前购买的激活码是不是就是100次了,但为什么新政策之前有很多客户反映过买到5次的激活码呢?是不是应该要追查代{过}{滤}理商的腐败行为呢
KevinYu0504
xkdpc 发表于 2018-7-14 13:12
关于这个新政策俄罗斯官方是否有明文公告呢,该新政策具体实施是从X年X月X日开始的吗?假如我们在新政策前 ...

不清楚,我只被告知 " 这是俄罗斯原厂近期修定的政策 " 如此而已,
何时开始并不愿细说,貌似某个时间点后所购买的授权皆受限于新的政策。
但少数部分旧的 KEY 似乎没改,想确认只能发电邮或者透过 my.kaspersky.com 去确认了。
heavencc
我的卡巴还有555天,用完就去转投BD了
liu6506
好不容易支持几年正版了.又出这幺蛾子,花了钱还只让激活5次,看样子卡巴是在逼大家用盗版,不让用就从老子的系统滚出去,杀毒软件又不是只有他卡巴一家,现在用ESET,别忘了咱还有360
核弹总裁黄仁勋
KevinYu0504 发表于 2018-7-10 19:59
我今天收到 my.kaspersky.com 的回覆了。

关于新的激活次数政策细节如下 :

好吧,可以放弃卡巴了,还是赛门铁克厚道,直接登录账户授权就可以
KevinYu0504
核弹总裁黄仁勋 发表于 2018-7-15 17:20
好吧,可以放弃卡巴了,还是赛门铁克厚道,直接登录账户授权就可以

我也觉得卡巴很不厚道,
5 刺激限制倒不是什么大问题,
但同装置、同硬件状况下,却会重复扣除激活次数,这我就不能理解 ....

再说 my.kaspersky.com 也有帐户绑定装置的功能,
何必这样搞正版的用户呢 ....

不过就少数几人在这唠叨也没用,卡巴根本就不痛不痒
JAYSIR
很伤心啊,防止盗版有更多的好方法,但是限制激活次数绝对不是其中之一,因为正版用户会受到打击。

完全可以多电脑最多激活5次这样来限制,同一台电脑上激活不限次数