楼主: ramoon

[已解决] 我就想知道3年三台机的激活次数

关闭 [复制链接]
桑德尔
头像被屏蔽
kesien 发表于 2018-7-11 09:21
是不是为了打击一号多卖

这种打击手段除了误伤到正版用户外无任何意义,不信你就打开深水宝看一看,3年的不好赚钱了我卖1年的总行了吧
Hades001
头像被屏蔽
以后就在深水宝买key了,买一次用到下次重装系统,算下来比官方便宜还靠谱。
kesien
桑德尔 发表于 2018-7-11 11:13
这种打击手段除了误伤到正版用户外无任何意义,不信你就打开深水宝看一看,3年的不好赚钱了我卖1年的总行 ...

是的,作为用户也不愿意买只有5次激活次数的激活码,还不如去淘宝买,不能用了再买一个,成本更低
桑德尔
头像被屏蔽
kesien 发表于 2018-7-11 15:24
是的,作为用户也不愿意买只有5次激活次数的激活码,还不如去淘宝买,不能用了再买一个,成本更低

说句不好听的,我淘宝3块1个,我买5个才15
KevinYu0504
我刚刚透过 my.kaspersky.com 反馈意见,
认为这项 " 防盗版 " 政策根本就是把正版用户当贼看的政策,
要求客服反馈意见给俄罗斯原厂。

但就只回应我 " 已协助将反馈转达 ",然后就没然后了,
啥消息都没有。

再次反问是否能收到俄罗斯原厂方面的官方态度或者回应 ?
被告知不能,还跟我说 :

如果您是指授权次数的相关问题,很抱歉,就是目前卡巴斯基防盗版政策,
此问题也有反应到俄罗斯原厂过,而给您的答覆就是俄罗斯原厂当初的答覆。
所以应该是不会再上报到俄罗斯原厂。

好吧,这件事我就追到这里,再继续问下去也没啥用了,
卡巴官方态度就是如此,除非更多用户出来抗议,
不然少数人在这嚷嚷的,估计卡巴官方完全不会当一回事。
shintani
KevinYu0504 发表于 2018-7-11 17:43
认为这项 " 防盗版 " 政策根本就是把正版用户当贼看的政策,
要 ...

想象不到吗?为什么全世界就大陆和台湾被制裁?
代{过}{滤}理商拿着用户的激活码一码多卖,肯定是长期如此,被卡巴斯基警告多次无效后作出的制裁措施。
通俗的讲,就是你的激活码,在大陆有100来个人在同时使用和激活。
桑德尔
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2018-7-11 17:43
要 ...

我花100多买的正版只有5次,而我去淘宝购买,5次只要15块
popu111
KevinYu0504 发表于 2018-7-10 19:59
我今天收到 my.kaspersky.com 的回覆了。

关于新的激活次数政策细节如下 :

感谢at,我刚从摸鱼中回归卡饭,就看到这么一条消息……fan不fan矣
kisok
桑德尔 发表于 2018-7-11 17:55
我花100多买的正版只有5次,而我去淘宝购买,5次只要15块

我以后也去淘宝买。
attackman
写的非常详细