[其他相关] 铁打的投诉区,流水的搅屎棍。。

关闭 [复制链接]
jpzy
懒得找小号了,就直接大号上吧。

叙旧的请自重,我是来骂街的。。

本来已经很久不来了,卡饭就像是人生里的一段经历,虽然依旧亲切熟悉,但是经历过了就是过了,不会经常回头看。只是最近在某群里看到卡饭的消息,就点进来看看。。。看完就一个感受——铁打的投诉区,流水的搅屎棍。

投诉区套路依然是十年前的套路:被处理——不服——抠版规打擦边球——反复投诉。。。只不过,人换了。十年前那些曾经让人头疼的投诉者们早已不见踪影了。

比较讽刺的是,这次闹事的是曾经的版主,曾经的特殊组成员。曾经这些人也是在投诉区面对过搅屎棍的,于是她们变身成搅屎棍的时候,就更有经验,更有战斗力了。他们口口声声“卡饭的大气谦和在哪里?”,浑不知自己的小肚鸡肠完美的演绎了为什么卡饭已经没有了大气谦和。

卡饭管理有没有问题?肯定有!大到国家社会小到家庭个人,谁能保证自己完美?有问题可以解决问题,抠版规打擦边球投诉,在我看来不是解决问题,不过是为了出口气罢了。。。某些人就是觉得自己是论坛资深了,整天被一群粉丝捧着,忽然被处理了没面子了,于是管理层也别想有面子。呵呵,大气谦和?不存在的。我才不是为了解决问题呢,我就是为了要管理层出丑~~~

看看置顶的《卡饭要做什么,卡饭要往何处去》,2008年的帖子。好笑吗?08年绝大部分的人还在用nokia,4M的网速已经是飞快了。现在已经8102年了,置顶的公告居然还是08年那款。呵呵,难怪卡饭给我的熟悉感一直没消退,因为这里十年未变。。。

所以说,theone这个怂逼(这里是本帖主题,前面属于牢骚,这里才是骂街)。从08年怂到18年!!不出事只会做甩手掌柜,出了事只会装缩头乌龟!!美其名曰——放权!!从第一届SWH成立,就一直说论坛要树立SWH的权威,SWH作为最高决策层,所有事情到SWH层面就算终裁。然而过了这么多年,有什么改变了?除了卡饭,我也混迹过其他一些论坛,从没见过一个论坛像卡饭这样的,超版遇到事情居然还需要不停的解释,申诉。不解释都不行!呵呵呵呵呵。。。。我记得我曾经在某个论坛刚发了一个帖子,自认并没有任何不妥言论,就封ID了,没有投诉区没有会员区。于是我老老实实又注册了一个账号(没办法,我就这么贱,因为那里有我需要的资源)。

10多年了,社会早变了,人也早变了。10几年前还没有那么多水军喷子呢,绝大部分人上网是为了交流。现在有了各种APP可以让人方便的跟其他人交流,上网的目的早就改变了。当年国外区EQ和几个技术达人为了NOD和红伞各种争吵,却始终将争执保持在技术层面上。现在,这样的技术争执很难看到了吧。

最后说一句,theone这挫货,真不知道留着卡饭干啥?放羊吗?
jpzy
有喜欢投诉的,可以到投诉区去开帖子。人身攻击普通会员就是很严重的罪行了。人身攻击论坛老大,emmm…………好在我还有十个技术值。。。。

评分

雪拥蓝关 + 1 多年未见,为10技术与-1ML支持。

听雨醉
留着论坛给你这泼妇骂街啊
骂骂街,发发牢骚,找找存在感

10个技术值不够,直接给你干成负的

评分

碎玉醉 + 1 出现了
吾与谁归 + 1 复活了?

边缘vip
你还是忍不住了,证明你也没变。

何必非得求个结果

评分

翼风Fly + 1 --------

jpzy
边缘vip 发表于 2018-7-17 19:03

何必非得求个结果

哈哈,没有要结果啊。我只是单纯来骂两句
jpzy
PS:一直一来都有一种呼声——SWH应该不负责具体事务,而负责掌握论坛的大方向!!我呸!!!这狗屁论坛的大方向有什么好掌握的?看看置顶的08年公告你就会明白,事委会根本无权决定论坛的大方向。事委会敢说关闭论坛吗?敢说论坛不做安全软件做手机app交流吗?事实就是,这鸟论坛的方向一直都是怂逼theone在掌控。。。事委会能且只能处理一些狗屁倒灶的事务……
pal家族
边缘vip 发表于 2018-7-17 19:03

何必非得求个结果

我15年注册卡饭的时候,还能偶尔看到大大你
现在,大家都已经匿了

逝者如斯夫,不舍昼夜~~~

评分

边缘vip + 1 来的少,毕竟还在,不是嘛。呵呵

筱原姬子
头像被屏蔽
jpzy 发表于 2018-7-17 19:17
PS:一直一来都有一种呼声——SWH应该不负责具体事务,而负责掌握论坛的大方向!!我呸!!!这狗屁论坛的 ...

JP你……

SWH这东西如果只能处理这些狗屁倒灶的事情,不如关门大吉,版主都能干的事情要他们来干什么?
权威当然要维护,但那是建立在SWH自己有权威的基础上,自己没有权威却要别人维护,怎么维护都是那个鸟样!如果SWH自己有权威,讲话有道理,做事有水平,哪个版主不去维护他?
jpzy
筱原姬子 发表于 2018-7-17 19:55
JP你……

SWH这东西如果只能处理这些狗屁倒灶的事情,不如关门大吉,版主都能干的事情要 ...

之前在某个帖子里加分的时候,该说的都说了。。。不展开了。有没有道理仁者见仁智者见智,符合自己利益的,当然会叫好。不符合自己利益的,有的人会照顾大局,有的人会生气远离,有的人会小肚鸡肠。。。我不是鼓励忍气吞声,也不是包庇管理者为非作歹。有些事说开了就那么回事,没有谁是真的公平正义的。
现在大闹投诉区,扬言要让管理者暴露出无耻嘴脸的某版主。当年也没少被搅屎棍投诉啊,因为违规处罚被扣一魅力的帖子还在版区里呢。当年对于她犯的错误,管理层不也是大事化小小事化了了吗…对于那些被她处理的会员,公平吗?怎么处理别人的时候就不谈公平公正了?自己被处理了就大闹投诉区?这就是我说的——铁打的投诉区,流水的搅屎棍!!
白露为霜
还是当普通会员好