楼主: jpzy

[其他相关] 铁打的投诉区,流水的搅屎棍。。

关闭 [复制链接]
筱原姬子
头像被屏蔽
jpzy 发表于 2018-7-17 21:53
一件事,管理层觉得处罚利大于弊,当事人觉得处罚自己不爽。于是从版主吵到事委会,最后怎么办?继续投诉 ...

只要有一个结论定下来是这样,并且由火星人自己出面表示这个结果就是有效的,把这个东西拍板下来,这样就可以了。

问题是火星人自己忙得要命,又不出面,就是沟通沟通沟通,swh也没人拍板。至于是不敢、没权,还是怎么的,这个是高层自己的内部问题,我管不着。我只管一点,就是他们自己得达成一个谁拍板的共识,我管他谁拍板,反正得有人拍。

最近的几件事,普遍都是,在应该沟通的时候,在操作之前,没有形成有效沟通,没有达成共识,直接简单粗暴解决,到麻烦来了之后却开始沟通。双方脾气已经上来了之后,都会认定自己的做法是对的,人性使然,更难互相让步,怎么都是这样的结果。如果事先做好有效沟通,达成共识,那就不会有问题。退一万步讲,事先已经做好沟通,即使无法达成共识,在后期处理上,讲道理的那一方也会自然的占有优势。但现在呢?至少我个人不觉得swh是讲道理的一方,这也是为什么有些会员对此也表达了不满。

我其实跟这几个人都没什么私交,屁颠这次的做法,我也并非全部不赞成,米姐的做法,我也并非全部赞成,但是这里面,我觉得逻辑上还是有一些需要讨论的地方,因此我也就那么直白的一说,仅此而已。至于他们和以前闹投诉的搅屎棍有什么不同?有一些前版主确实是带着情绪,没有就事论事讨论问题,但有一些则不是,相信jp前辈也看得明白。我觉得大家都是一腔热血想做些什么,初衷是好的,倒是不必质疑每位当事人的动机。
筱原姬子
头像被屏蔽
ericdj 发表于 2018-7-17 22:01
流弊的大佬啊
10技术-1魅力,也是……666

jp是前swh成员
ericdj

我知道是大佬,反正我是不敢这么骂的。。。。。

明月丶舞白衣
我也来刷存在感  但是我可不会指桑骂槐……

当事人心都凉了的时候才站出来   有意思吗?而且也在那个群里面,为什么不可以私下交流,说白了   就是刷存在感
jpzy
明月丶舞白衣 发表于 2018-7-17 22:10
我也来刷存在感  但是我可不会指桑骂槐……

当事人心都凉了的时候才站出来   有意思吗?而且也在 ...

呵呵,当事人是看了我的帖子心凉了,还是先心凉我才发的帖子呢。。。

其实我就是在刷存在感。。。顺便骂两句管理员。

存在感刷完了,孩子也伺候完了。现在该是做点自己的事情的时间啦。三上妹妹我来啦
jpzy
ericdj 发表于 2018-7-17 22:06
我知道是大佬,反正我是不敢这么骂的。。。。。

悄悄地告诉你,在这个论坛最安全的骂人就是骂管理员了。一般不会罚的。因为管理员要表现自己的大肚嘛。。。而且他也经常不在。所以不怕,大胆的骂吧。
明月丶舞白衣
jpzy 发表于 2018-7-17 22:47
呵呵,当事人是看了我的帖子心凉了,还是先心凉我才发的帖子呢。。。

其实我就是在刷存在感。。。顺便 ...

我是搭的顺风车……

三上妹妹是谁
jpzy
明月丶舞白衣 发表于 2018-7-17 22:53
我是搭的顺风车……

三上妹妹是谁

想知道,打钱。。。
yuhao2348632
jpzy 发表于 2018-7-17 22:57
想知道,打钱。。。

JP,冷静一下,有些事不能看表面,日久见人心,你忘了bao的事吗?我到现在都是不敢相信会有那种人........
所以现在荣誉了
网络的虚拟世界,谁能看清人的本性,谁说的清楚呢?

评分

皇甫暮云 + 1 老友好久不见

明月丶舞白衣
jpzy 发表于 2018-7-17 22:57
想知道,打钱。。。

你别逼我扒你裤子tjjtds