楼主: 老馬識途

[求助] 买了台华硕蓝洞路由器,后来换了AC86U

驭龙
bmw3pm 发表于 2018-10-13 22:02
感谢提醒
那么只有P4C这一个选项了

好像是这样,当然,如果有预算,还有更多的选择,不过,你的预算只能是这个价位的路由了
bmw3pm
驭龙 发表于 2018-10-14 08:27
好像是这样,当然,如果有预算,还有更多的选择,不过,你的预算只能是这个价位的路由了

荣耀2S呢,龙大也有推荐这个吧,还有小米路由4,都是199的
其实P4C我都嫌贵,最好200以内的
驭龙
bmw3pm 发表于 2018-10-14 13:06
荣耀2S呢,龙大也有推荐这个吧,还有小米路由4,都是199的
其实P4C我都嫌贵,最好200以内的[:346: ...

P4C打折和优惠券的话,好像是220左右
我不推荐小米4,那你还是看看荣耀2S吧,实际上硬件配置跟P4C差不多,只是稳定性不确定,毕竟是新产品

个人认为,二百多的路由都不一定有你的K2PB1强多少,以前的腾达AC9就是这个配置,现在缩水成螃蟹芯片了
bmw3pm
驭龙 发表于 2018-10-14 13:15
P4C打折和优惠券的话,好像是220左右
我不推荐小米4,那你还是看看荣耀2S吧,实际上硬件配置跟P4C差不多 ...

然而我的不给力,感觉像买了假的K2P我还查了下荣耀2s,貌似华为家的路由风评不太好啊

驭龙
bmw3pm 发表于 2018-10-15 21:34
然而我的不给力,感觉像买了假的K2P我还查了下荣耀2s,貌似华为家的路由风评不太好啊

是的,华为差评比较多,你去预订360 V4 也就是T3新品吧,好像跟P4C差不多的,而且现在预订169就可以,而且还送一个月爱奇艺会员
bmw3pm
驭龙 发表于 2018-10-16 09:13
是的,华为差评比较多,你去预订360 V4 也就是T3新品吧,好像跟P4C差不多的,而且现在预订169就可以,而 ...

这个好吗,不是说新品不稳定吗
不过价格很不错
驭龙
bmw3pm 发表于 2018-10-16 19:22
这个好吗,不是说新品不稳定吗
不过价格很不错

没办法,你的价位只能这样,这个芯片跟P4C差不多,只是内存小一点,所以是缩水版,但价格毕竟低啊,实际上稳定性应该跟P4C差不多,并不是非常的稳定
bmw3pm
驭龙 发表于 2018-10-16 19:28
没办法,你的价位只能这样,这个芯片跟P4C差不多,只是内存小一点,所以是缩水版,但价格毕竟低啊,实际 ...

已经预定了,貌似还要抢购的
驭龙
bmw3pm 发表于 2018-10-16 20:46
已经预定了,貌似还要抢购的

希望能好用,不好用别怪我哦,我只是提供一个参考,毕竟你的价格只能是这样的设备
bmw3pm
驭龙 发表于 2018-10-16 20:58
希望能好用,不好用别怪我哦,我只是提供一个参考,毕竟你的价格只能是这样的设备

不会不会,其实也没下定决心买
说不定不是路由的锅,但实在找不到原因

评分

驭龙 + 1