楼主: 老馬識途

[求助] 买了台华硕蓝洞路由器,后来换了AC86U

驭龙
为你心碎 发表于 2018-10-19 13:18
博通官网我这打不开....
要28纳米的更好了

希望如此,但470X系列是ARM A9系,理论上不可能是490X系 ARM A53架构,所以个人认为不太可能是28纳米
为你心碎
驭龙 发表于 2018-10-19 13:23
希望如此,但470X系列是ARM A9系,理论上不可能是490X系 ARM A53架构,所以个人认为不太可能是28纳米

你这样说很有道理。变制程工艺要重新设计块子内部线路的,厂家也会升级架构。
sefrycn
不错不错,自己用66b1
老馬識途
sefrycn 发表于 2018-10-19 19:17

怎么样,测评好像不错。
驭龙
老馬識途 发表于 2018-10-12 17:19
问题依旧。重启或者重置后短时间没问题,可以开关,时间长了就不行了,这是个老问题。

我突然想到一个问题,你上次把蓝洞退了的原因是啥了?是因为温度高,还是无线不稳定?
老馬識途
驭龙 发表于 2018-10-20 15:11
我突然想到一个问题,你上次把蓝洞退了的原因是啥了?是因为温度高,还是无线不稳定?

是温度高,当时是夏天,那长相也不利于散热,K3用了半年,夏天一直用一个超频3的桌面风扇贴着吹,有点烦。
但是蓝洞后面有很多散热孔。
驭龙
老馬識途 发表于 2018-10-20 16:33
是温度高,当时是夏天,那长相也不利于散热,K3用了半年,夏天一直用一个超频3的桌面风扇贴着吹,有点烦 ...

其实担心有一点多余,毕竟华硕三年质保,坏了不是可以换吗?哈哈
为你心碎
sefrycn 发表于 2018-10-19 19:17

好用吗?说说使用感受
bmw3pm
驭龙 发表于 2018-10-18 16:59
我一猜就是R6220最渣产品,而且你的这个是二手啊,犯不上的,这芯片是不稳定的联发科7621ST阉割的处理器, ...

龙大,我终于找到游戏卡的解决办法了
把无线模式改成11b/g就不卡了,也不知道是什么原因
360的路由也退了,之前听你说K2P性能不错,其实也不太想换了
驭龙
bmw3pm 发表于 2018-10-21 12:28
龙大,我终于找到游戏卡的解决办法了
把无线模式改成11b/g就不卡了,也不知道是什么原因
360的路 ...
问题解决就好
嗯,性能还可以的