楼主: A.Thousand.Suns

[讨论] Emsisoft客服的态度让我。。。

HEMM
这客服太帅气了,可惜没有照片啊= =
某些商家得学着点,派凶煞的人员当客服,没人上门惹。
A.Thousand.Suns
HEMM 发表于 2018-8-31 12:02

光冲着他们的态度我都觉得选Emsisoft没错
hez2010
国外公司售后大多数都是这样的。。。
之前我买手机也是,刚开始发错型号了,结果他们都没让我寄回去,直接补发了一台,说之前那台因为他们的过失直接当作补偿送我了。
hez2010 发表于 2018-8-31 13:24
国外公司售后大多数都是这样的。。。
之前我买手机也是,刚开始发错型号了,结果他们都没让我寄回去,直接 ...

天哪,这态度绝了
hez2010

主要是国内太多人爱占小便宜了所以很多外企售后对中国采取的是完全另一套态度。

拿电脑举例,很多外企对国外的售后都是保修期内坏了让你寄回去,他们检测完确认问题之后如果问题比较大的话,很多都会直接给你发一台新的回来,免费的。刚开始对中国也是这样,结果国内就出现了各种人和教程去骗售后,最后他们售后直接对中国采取了完全另一套保修策略,不给换了,修的话你甚至还要补钱。

所以我现在买东西几乎都是从国外网站上面买,如果是实物的话就再转运回来。这样我也更放心一些。
3c89
这款杀软

我这很多人不知道

大多建议   如果你需要占用小  直接ESET   或者  小a免费版

然后搭配一款国内不错的网络防火墙   或者用火绒协防 关闭火绒的本地防御   
a8855942

诺顿的客服也不错。虽然不是大问题,诺顿用了半年激活提示失败,是官方购买的KEY。原来诺顿老版本有些问题,激活时间不显示,时间过期了但还能激活,时间没到期提示激活失败,还有启动的时候两个图标,这些都算小问题。我跟客服在线对话,他帮我换KEY重新激活,送了我诺顿360的云备份功能。
KevinYu0504
HEMM 发表于 2018-8-31 12:02

其实部分的 Emsi 员工会在官方论坛上放上自己的大头照,
楼主此次遇到的客服 Thomas 就有放上照片,
喵喵有兴趣可以去看看 ~

KevinYu0504 发表于 2018-8-31 21:46
其实部分的 Emsi 员工会在官方论坛上放上自己的大头照,
楼主此次遇到的客服 Thomas 就有放上照片,
喵 ...

哈哈,我还找到了
hez2010 发表于 2018-8-31 15:26
主要是国内太多人爱占小便宜了所以很多外企售后对中国采取的是完全另一套态度。

拿电脑举例,很多外企 ...

你说的我完全赞同,以前在电脑城上班的时候经常有这样类似的事情