楼主: daijinyin

[分享] Malwarebytes账户可以绑非官网购买的License key了。

KingStation
头像被屏蔽
wang5229 发表于 2018-8-27 20:46
我也显示reCAPTCHA verification failed, please try again.  注册不了  ie和搜狗都不可以

reCAPTCHA是谷歌(Google,404)开发的验证码实用机制,可以用来有效地验证用户是否为机器人。在境内是无法直接访问的,因为涉及到了Google.com的API,而整个Google.com的域名在境内是被封锁的,所以会显示验证失败。然而,有些网站由于服务境内用户的需要,可以在其web页面上通过修改API和目标地址为recaptcha.net的方式,使得境内用户可以正常使用reCAPTCHA服务,因此不是所有网站的reCAPTCHA验证服务都受到影响。不过大部分的境外网站不会修改默认提供的API,因此导致的无法使用需要通过跨越封锁来解决。
KevinYu0504
感谢告知。

其实关于非官方管道购买的 KEY 无法绑定的问题,
我在 2017年8月底 透过 电邮 发信给 Malwarebytes 官方反馈过,
希望 MB 官方能够尽速在会员中心实现非官方商店购买的授权绑定功能。

当时我还要求客服务必将我的意见反馈给领导(Manager),
而我也确实收到来自 MB 官方的技术支援部门领导回信。

对方告知 MB 确实有这样的计划与盘算,
并预计在未来会支持这些非官方商店购买的 KEY,
但并无法确切告知预估系统上线的时间。

---------------

随着这么久的时间过去了,
楼主不提我都忘了这件事。

感谢你这篇文章,我刚刚已经成功将我 4组 Lifetime 的 KEY 全数绑定成功了 ~

评分

JAYSIR + 2 版区有你更精彩: )

gtc
我的终生key还在吃灰,不知道那天用的到,记得好像是卸载前反注册过的,应该不会失效吧?
changhors
就羡慕你们这些有终身码的。。。。。。
坏料
KevinYu0504 发表于 2018-8-28 00:13
感谢告知。

我也是看了你的介绍,一年半前买了两个终身码,昨天成功绑定了。
zghnsy127

感觉还不错 不知道查杀怎么样了
daijinyin
KevinYu0504 发表于 2018-8-28 00:13
感谢告知。

嗯,记得去年谈过一个License key用于两台机器的可能性,现在可以确定是同时使用在两台机器上了。
JAYSIR
daijinyin 发表于 2018-8-27 20:13
试验下不就知道了

试了下,显示已注册,要么之前给我那个人已经拿来注册了,要么就是算号碰巧算到其他人的,被注册了,这个措施估计也是防止算号器的。。。

试了下感觉也不是那么有必要,我的上网习惯+沙盘+卡巴基本杜绝了各类流氓软件了,对mb需求也不是很高,一年多的系统扫了几圈除了几个设置mb建议修改,没别的异常。。。
gtc
JAYSIR 发表于 2018-8-28 11:21
试了下,显示已注册,要么之前给我那个人已经拿来注册了,要么就是算号碰巧算到其他人的,被注册了,这个 ...

不知道你用酷我音乐没有?刚才忍不住安装上了MB,一次扫除2858条威胁,绝大部分是酷我音乐的文件,什么都报,怕是没有那么夸张吧?另外,那个什么登录机码又是什么鬼?原先系统未安装第三方杀软,用的是系统的WD,对了,我系统是win10专业版64位1803的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mlisonmalional
gtc 发表于 2018-8-28 12:26
不知道你用酷我音乐没有?刚才忍不住安装上了MB,一次扫除2858条威胁,绝大部分是酷我音乐的文件,什么都 ...

像这种小众软件很呵呵的