楼主: ikochina

[杀软评测] 长测免费杀软第二期

歌德塔大蜘蛛
ikochina 发表于 2018-9-21 13:33
微点测试还遇到些问题,16号装的软件,昨天更新不成功,系统卡得不得了,下载离线包更新也一样的问题,最 ...

微点服务器迁移,升级有问题,直接下载新版安装,11楼有下载地址
ikochina
头像被屏蔽
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-9-21 14:52
微点服务器迁移,升级有问题,直接下载0159新版安装,11楼有下载地址

嗯,看到了,今天进原来的网站也有弹窗提醒了,昨天还没有,昨天还问了微点官方技术,都没给我说新版这个事
静影沉璧
ikochina 发表于 2018-9-21 13:30
只有41、42、46三个吧,是不是看错地方了

他说的应该是对的,我断网测了一次,误杀也是6个(监控杀)。
歌德塔大蜘蛛
ikochina 发表于 2018-9-21 15:45
嗯,看到了,今天进原来的网站也有弹窗提醒了,昨天还没有,昨天还问了微点官方技术,都没给我说新版这个 ...

微点又更新了发布2.0.20266.0160
ikochina
头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2018-9-21 17:26
他说的应该是对的,我断网测了一次,误杀也是6个(监控杀)。

那就不晓得了哦,我这双击后都还剩下7个,图片可以看到
ikochina
头像被屏蔽
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-9-21 20:31
微点又更新了发布2.0.20266.0160

速度有点快啊
qq522400999
腾讯和金山也太那个了
追影子的十三
ikochina 发表于 2018-9-21 13:26
更新完成了的哈,点击两次更新,而且就算是更新未完成,应该也不会扫描为0,但具体原因就不知道了,电脑 ...

FSCS安装完成是没有病毒库的,要下载完整的bd病毒库。

理论上第一次更新要更新好久的
www-tekeze

提几点看法:

1. 第一期微点误杀为0但双击也为0,相信是版本原因,这期双击杀了17个但误杀也为10,事实上以前的微点就是个杀壳的主,可以媲美现在的红伞!
还有毛豆,第一期误差为8,这期为9,另外还有WD,也是个杀壳的主。。。象这四个继续参加这种加壳的混淆测试,个人觉得意义不大,因为结果已摆在那了。

2. 个人觉得智量的结果仍然有问题,我这里昨晚扫描是23/30,但这23个都是Heur本地报出 (与更新无关),除去误报的5个,查杀率应该是18/20才对。

3. 很多加壳后都坏了,第一期情况也一样。

静影沉璧
这两个好像加壳加废了……

对齐5.png 对齐4.png