楼主: ikochina

[杀软评测] 长测免费杀软第二期

www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 21:05
囧,没说过啊,我只说那种情况下也依旧算是误报,所以微点的成绩不会变啊 囧囧囧

好吧,咱哥俩也不用争了。。。静待28号的第三期。。
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-22 21:10
好吧,咱哥俩也不用争了。。。静待28号的第三期。。

囧,第三期楼主不给出具体白样本也一样啊,不知道楼主加壳前有没有先扫一遍,因为要测试的软件众多感觉可能没有,应该先扫一遍 囧囧
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 21:12
囧,第三期楼主不给出具体白样本也一样啊,不知道楼主加壳前有没有先扫一遍,因为要测试的软件众多感觉可 ...

你说的没错,但别管了,那是人家的事。。。呵呵,不要多长时间 (方法不改变) 老司机也要被淘汰。。
这个帖我也不想顶了,有空到这玩。。    https://bbs.kafan.cn/thread-2132845-1-1.html
Picca
咖啡这扫描我也是惊了。排除样本是否有效的情况,看到sep清一色的后门报法,就觉得卡巴这跪得不奇怪。这感觉是SW一直以来的软肋了,我觉得官方根本就打得KATA的算盘,非企业用户只有双击了等KSN拉黑的份了
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-22 21:36
你说的没错,但别管了,那是人家的事。。。呵呵,不要多长时间 (方法不改变) 老司机也要被淘汰。。 ...

囧,那贴居然还需要回复审核了,你真可以,那我就把答案贴到这里好了

楼主测试微点的第二张图,注意红色框里的部分,那个被微点报毒的母体路径是什么?是2345好压!也就是说是微点误报的好压,然后把好压解压出的10个样本文件全当作是衍生物给误报了,仔细看上面10个样本是排列在一起而且并没有单个双击运行报毒的,所以是好压的误报导致了了误判,和样本本身没有关系 囧囧囧
歌德塔大蜘蛛
ikochina 发表于 2018-9-22 17:26
18号装好就更新过一次的,昨天测试时先更新再测得哈

F-Secure离线病毒库 https://download.f-secure.com/latest/fsdbupdate9.exe
歌德塔大蜘蛛
√×√×√√× 发表于 2018-9-23 01:16
囧,那贴居然还需要回复审核了,你真可以,那我就把答案贴到这里好了

答和案作为词组会触发卡饭审核,换成解答就不会
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-23 01:16

原来微点的测试结果是对好压误报带来的,不仅10个白样本全杀了,20个黑样本也杀了17个,666。。

对一个喜欢用好压的人又能说什么呢。。。
con16
我是希望comodo 可以持續加入測試,畢竟用CIS的人比較少
111swy
持续学习中