楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_70 (09.22)

command360

火绒
S:隔离(37/50)+修复(3/50)=40/50
M:隔离(5/38)+修复0=5/38

Total:45/88 (51.1%)
www-tekeze
dreams521 发表于 2018-9-22 20:30
卡巴 20:33     

S: 37/50,M: 14/38,Total: 51/88

老铁,明天给你补上。。   糖没了,大家慢慢玩吧。。。
command360

评分

Jerry.Lin + 3 赞一个!

chenQK
S: 27/50,M: 16/38,Total:44 /88  
包含一个清理
等等试试 双击
反正是虚拟机 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
√×√×√√×

囧,微点扫描报两个,双击各种哑火没耐心测完了,或许win7上的表现会更好一点,忘记点到第几个样本了,系统被直接加密,微点毫无反应

囧,其实我一个用火绒的在这测微点干什么呢  其实无论微点检测好坏我都不会用,那个驱动的兼容性就够堪忧的了,搞不好什么时候就卡个程序蓝个瓶盖什么的,下次测斩首规则的强度好了,微点在官方修好win7和win10间的差距BUG之前没意义 囧囧
www-tekeze
command360 发表于 2018-9-22 21:22
火绒

莫悲伤,火绒也就这样了。。。想在样本区玩得开心,那就搭配个智量。。
WHALE-FALL

小红伞
扫描 77/88

但33号样本清理失败
反复检出却无法清理

www-tekeze
command360 发表于 2018-9-22 21:22
火绒

50个原始样本,PE文件38X,都被我用来做成M了,加壳前火绒检出是28/38,现在成了5/38,也就是说混淆后23个被放过,那么双击呢? 由于38X里exe大概只有30个,并不能全都双击运行,但原始样本扫描miss的有10个,双击可能还会报个把。。。总体来看,60/88估计是火绒的总成绩了 (最好成绩) 。。。
con16
comodo CIS v10 掃描

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

www-tekeze + 1 感谢支持,欢迎常来: )

www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 21:48
囧,微点扫描报两个,双击各种哑火没耐心测完了,或许win7上的表现会更好一点,忘记点到第几个样本了,系统 ...

微点不同版本在不同环境表现差异巨大,但那个测试帖里20个黑样本加壳后杀了17X,白样本加壳后全被干掉了,总体就是27/30,呵呵,如果你硬要说和加双层壳没关系,那我也不想说啥了。。。别忘了,那个测试帖里老司机很惨哦,扫描杀了9X,剩余11个黑样本双击只杀了一个,哈哈,尤金家的PDM有这么衰吗??