楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_70 (09.22)

√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-23 00:06
是没问题啊,但火绒对第二期总共只报11X,也就是11/30,但人家微点是27/30,牛着呢。。。之前不也和你说 ...

囧,27/30里面有10个误报不是吗,这个误报很可能原来的白样本微点就是误报的,而且是主防的行为误报,跟加几层壳没关系,不如说微点的检测率如何和其他任何杀软都没关系,你不要搬完了那贴楼主又搬其他杀软啊,结果还是在微点上 囧囧
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-23 00:11
还是那句话,你一定要说微点27/30的成绩和加双层壳没关系,那我能说啥呢,我可不是微点官人,人家的策略 ...

囧,该测的也测了,我样本都摆在那了,花了那么多时间和精力测试的人是我,你光动动嘴皮子了,说实在的这连争论都算不上,因为争论是要对等了,我11个样本放出来了?你除了说楼主那贴之外,你自己的实际点的东西我到现在都没看到,一看说不下去了就要等28号 囧囧囧囧囧目前没有任何实际样本证据能证明你认为的加双层壳会导致微点误报的东西,你只是看了下那个测试贴楼主的结果之后就想当然了,既拿不出样本来,也拿不出其他的误报佐证贴,然后别人的测试结果不信,找各种不正确的借口,自己又给自己找借口不测,那我还能说啥,快洗洗睡吧 囧
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-23 00:20
囧,不用你win10装微点啊,按照我上面说的确定win8与win10的检测率没区别就足够了,我说了你又不信,那不 ...

“win8与win10的检测率没区别”??? 既然如此,你把那个第二期的样本双击下不就行了,也许真能复现27/30的查杀率呢,哈哈。。。
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-23 00:22
囧,27/30里面有10个误报不是吗,这个误报很可能原来的白样本微点就是误报的,而且是主防的行为误报,跟 ...

“这个误报很可能原来的白样本微点就是误报的”,好吧,以你说的为准。。。
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-23 00:24
囧,该测的也测了,我样本都摆在那了,花了那么多时间和精力测试的人是我,你光动动嘴皮子了,说实在的这 ...

行了行了,大家都快点睡吧。。
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-23 00:27
“这个误报很可能原来的白样本微点就是误报的”,好吧,以你说的为准。。。

囧,那就让那贴楼主把白样本放上来测一下吧,我这么推论是有我的实际11个白样本测试结果作为基础的,你呢?靠那贴的楼主还是靠嘴 囧囧囧
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-23 00:26
“win8与win10的检测率没区别”??? 既然如此,你把那个第二期的样本双击下不就行了,也许真能复现27/3 ...

囧,我早就双击过了与楼主的测试结果没有区别才这么说的啊,证明了微点win8的检测率与win10没有区别,因此win8与win10环境的区别不影响结果,所以双击双重壳白文件不误报与win8还是win10系统没关系,更与加了几层壳没关系,我说了你又不信,自己又不愿去测 囧囧囧
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-23 00:28
囧,那就让那贴楼主把白样本放上来测一下吧,我这么推论是有我的实际11个白样本测试结果作为基础的,你呢 ...

你不是说win8与win10的检测率没区别么? 那就赶紧去双击第二期的样本啊,相信能复现27/30的查杀率哦。

要说多少遍,你的白样本也是加的双层壳? 有可比性么? 唉。。。
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-23 00:35
你不是说win8与win10的检测率没区别么? 那就赶紧去双击第二期的样本啊,相信能复现27/30的查杀率哦。

...

囧,我那11个白样本加的就是双层壳,你看什么去了,要我再贴出来一遍打脸?囧囧囧
那看好了,呵呵,你真机智的在下面评分写歪楼不回了,转移话题水平一流

www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-23 00:33
囧,我早就双击过了与楼主的测试结果没有区别才这么说的啊,证明了微点win8的检测率与win10没有区别,因 ...

哈哈,你的Win8也能复现27/30? 截图来看,别凭嘴说。。

另外,我随时都可以在虚拟机里装上微点,明天再说吧。。。