楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_70 (09.22)

√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-22 23:42
用什么来试? 用微点试? 但我是8.1,微点的主防只会睡觉。。

囧,win8也有正常报的样本啊,那贴楼主不也用的win10? 你把那测试贴楼主的包下下来,双击一遍,看看报的数量与楼主测试的是否一致(或者多出来)不就知道了么 囧囧
大明湖畔的乾隆
www-tekeze 发表于 2018-9-22 21:00
管家无BD,S: 28/50,M: 3/38,Total: 31/88,35.2% 。。

有BD时处理68个
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 23:41
囧,双层壳我前面11个样本加过了,也不报的啊,和加了几层壳没什么关系,你既然都加了一层ZP了就再加一层 ...

给你上个第一期火绒入库后的结果,20个黑样本加的双层壳,那火绒应该报20吧,很遗憾只报12X,有8个坏了根本运行不了,火绒连拉黑都懒得。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 23:41
囧,双层壳我前面11个样本加过了,也不报的啊,和加了几层壳没什么关系,你既然都加了一层ZP了就再加一层 ...

接着再来个第二期的,呵呵,火绒只入库11X,囧囧囧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze

感谢告知,有BD肯定不一样。。
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-22 23:47
给你上个第一期火绒入库后的结果,20个黑样本加的双层壳,那火绒应该报20吧,很遗憾只报12X,有8个坏了根 ...

囧,我觉得火绒的做法也没什么问题,毕竟加双层壳真的意义不大,容易加坏样本也就没有实际意义了,只能单纯用来测壳的误报而已了 囧
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 23:44
囧,win8也有正常报的样本啊,那贴楼主不也用的win10? 你把那测试贴楼主的包下下来,双击一遍,看看报的 ...

我虚拟机是8.1,实机是7+10双系统,你是让我在实机上装微点? 算了吧,5.21微点公测我就参加了,当天中午1点就装上了,和火绒共存了整整一个星期,我bug10还开启了内核隔离,大问题没有但卡explorer厉害,开机后等两分钟才能用。。。微点复活的帖子里我也回复过好几楼,搜索微点的帖子就行。。。现在让我再装微点?? 谢谢了。。。
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 23:53
囧,我觉得火绒的做法也没什么问题,毕竟加双层壳真的意义不大,容易加坏样本也就没有实际意义了,只能单 ...

是没问题啊,但火绒对第二期总共只报11X,也就是11/30,但人家微点是27/30,牛着呢。。。之前不也和你说过,卡巴扫描杀9X,剩余11个黑样本,但双击只杀一个,总共也就10个,但微点的主防比卡巴的PDM还牛掰呢。。
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 23:53
囧,我觉得火绒的做法也没什么问题,毕竟加双层壳真的意义不大,容易加坏样本也就没有实际意义了,只能单 ...

还是那句话,你一定要说微点27/30的成绩和加双层壳没关系,那我能说啥呢,我可不是微点官人,人家的策略我怎么清楚? 另外,也说了,等28号第三期再看下不就行了,我俩在这争有啥意思呢,睡觉吧。。
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-23 00:00
我虚拟机是8.1,实机是7+10双系统,你是让我在实机上装微点? 算了吧,5.21微点公测我就参加了,当天中午 ...

囧,不用你win10装微点啊,按照我上面说的确定win8与win10的检测率没区别就足够了,我说了你又不信,那不是只能你自己测试,反正我这win8上的微点是没见与win10上的微点在检测率上有任何区别,你不信就只能你自己试了啊,自己不爱试,别人说了又不信,那有什么办法? 囧囧囧