楼主: cuiplay

[技术原创] VMware Workstation 全系列合集 精简安装注册版 支持SLIC2.6、MSDM、OSX 更新17.5.1

han17bo
大神,去年用你发的6.7带slic2.4 激活刷刷的,太棒了。升级esxi就不行了,我想法,直接修改安装好esxi主机的bios文件,加入slic2.5,这样是不是更简单,是不是用esxibiostool 改440bios这个文件,我的想法天真不
han17bo
我等级太低,esxbiostool,你能个网盘吗,你的下载我不够格
cuiplay
han17bo 发表于 2020-8-17 22:40
我等级太低,esxbiostool,你能个网盘吗,你的下载我不够格

我的HTTP下载中提供了修改好的 BIOS ROMS,你直接SSH登录替换ROMS就行了呀,老版本内置才需要它,它是国外免费的,去国外下载
原来如此,论坛等级低呀,很简单几部就可以升级成正式啦,按论坛操作吧
han17bo
大神谢谢了,终于可以看到你的下载链接了,BIOS440 通过什么软件改的,或者方法我也想学学
cuiplay
han17bo 发表于 2020-8-19 12:45
大神谢谢了,终于可以看到你的下载链接了,BIOS440 通过什么软件改的,或者方法我也想学学

参考“硬改BIOS集成SLIC”只有小细节不同,原来可以去BIOS之家学习,现在那个论坛关闭了,可能上手有些难度了,其实不难,我这是没有太多时间来传授
likeBBQ
z这个window10能用吗?
cuiplay
likeBBQ 发表于 2020-8-21 16:44
z这个window10能用吗?

可以呀
hmmxyz
感谢大佬分享!!!
aixinyuan

好东西,感谢楼主分享。
keofan
感谢分享!!!