楼主: cuiplay

[技术原创] VMware Workstation 全系列合集 精简安装注册版 支持SLIC2.6、MSDM、OSX 更新17.5.1

paris1865
韦小宝2 发表于 2020-9-15 17:24
又要辛苦您了批量永久激活VM16:ZF3R0-FHED2-M80TY-8QYGC-NPKYF

有16的注册机吧
cuiplay
韦小宝2 发表于 2020-9-15 21:34
辛苦了!全国人民都在盼望着老大的版本!能做的只有谢谢了!上个版本15.56好奇怪,我电脑重装系统就安装 ...

没装运行库嘛?已经更新啦
韦小宝2
cuiplay 发表于 2020-9-15 23:09
没装运行库嘛?已经更新啦

那些都安装了的,现在电脑关了睡觉了,明天看看16的可以正常安装了没有。
pythonfund

应该有,等大神发布,国内转发就有资源了
dmgy
楼主辛苦了,感谢!
oylvip
请问:安装windows.iso里面包含有VirtualPrinter没?还是需要单独安装VirtualPrinter-Windows.iso?
pass3029
已经下载最新的16版本了,
黑翼天使
大神,我系统19042.508安装VMW16后为虚拟机添加磁盘,没办法把磁盘变成不受快照影响的“永久”类型,大神支个招撒!!
cuiplay
oylvip 发表于 2020-9-17 11:43
请问:安装windows.iso里面包含有VirtualPrinter没?还是需要单独安装VirtualPrinter-Windows.iso?

没有包含,是单独的VirtualPrinter-Windows.iso。
cuiplay
黑翼天使 发表于 2020-9-17 18:31
大神,我系统19042.508安装VMW16后为虚拟机添加磁盘,没办法把磁盘变成不受快照影响的“永久”类型, ...

先关闭虚拟机,编辑磁盘,这个时候可以改呀